Места под динамики сзади Пассат Б3/Б4

kok

kok

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Минск
Авто
e36 323iA M52b25 1996 г.
Сразу скажу, что не фанат автозвука вообще.Но у меня только 4 передних динамика штатных.Хочу поставить задние в штатные места.Какой там размер?Нашел в нете, вроде такие подходят посадочный 100х150мм.Если подойдут, как вообще, нормальные?Повторюсь, что ничего такого не надо, просто, чтобы сзади фонило что-нибудь.Спасибо.

есои чтобы фонило то бери да не парься.

Только пищалки отключи или возьми сразу безпищалочные...

Жек, толку не будет :) там же всё для стандартной схему: магнитола - 4 динамика. А если твитеры отключить, то автор будет потом жаловаться, что сзади ничего не слышно будет (а и так-то не особо слышно получится)

Чё-то не понял.А нельзя разве просто в фишку провода засунуть и назад провести?

Ну засунь
а как иначе-то?

Я просто вот это не понял:
Только пищалки отключи или возьми сразу безпищалочные...

Значит покупаю динамики и провода.Провода в фишку и к динамикам, и играть всё будет.Всё правильно?
Голова Blaupunkt mp26 на всякий случай

Да, всё правильно
А D.Lus посоветовал так из-за того, чтобы созранить стереокартину спереди. Но, думаю, тогда смысла в задних просто не будет

Кстати, Жека (D.Lus), я, например, давно не видел широкополосных 4х6"

Жек (Eu-Jinn), ну если "правильно" поставить овалы, то немного баса они таки добавят... Не саб, конечно, но все-же.....

Просто к слову. Вчера от нечего делать вечером на стоянке снова игрался с фейдером (напомню: фронт Helix Blue 62, тыл штатные СЧ Nokia в дверях и саб Helix Deep Blue 10). Так вот, при полном отключении тыловых динов (саб играет) звучание немного теряло все-таки....

А там 4х6" штатное место? Ааа.. ну тогда да, наверное, нет смысла заморачиваться с их "обезпищалкиванием" :)

Зы. Буквально с месяц назад в лаборатории нашего Car&Music пробегали 2-полосные 4х6" :)

Жек (Eu-Jinn), ну если "правильно" поставить овалы, то немного баса они таки добавят... Не саб, конечно, но все-же.....

Вот хотя бы чуть-чуть басов и хотелось бы :). Так вот эти Blaupunkt GTx-462 нормальные?Или может что-то лучше посоветуете?

Какие ты не возьмёшь 4х6, баса не будет
Сам подумай, площадь у них примерно как у 13 см динамика...
минимум - 6х9, но тут: крепить полку, ставить усилитель... а проще тогда сабвуфер поставить

В случае с 4х6 таки да - баса ты не получишь.
Хотя бы 6х9 в деревянную полку или в закрытый ящик. Можно и от головы запитать - немного они таки дадут.....

Имхо ставить 4х6 смысла вообще особого нет....

Зы. У знакомого саб MTX 12" (что у меня стоял) от головы временно запитан - бубнит :)

Ну блин, я же написал, что не нужен мне там супер звук.И что прямо басов вообще не будет?Так у меня их и сейчас почти нет, хуже не будет же?
Имхо ставить 4х6 смысла вообще особого нет....

Блин, я чё-то не понимаю.Если поставить два овала(хоть и маленьких и фиговых) сзади ничего не изменится?Мне надо просто, чтобы сзади что-то играло и всё.
Хотя бы 6х9 в деревянную полку или в закрытый ящик. Можно и от головы запитать - немного они таки дадут.....

Да какую полку, а шторку куда?Если саб поставить, места он съест просто дофига.Поэтому я в штатные поставить и хочу, потому что больше негде.И вообще в универсале или музыку нормальную ставить или использовать его по прямому предназначению(перевозка габаритных вещей и т.п.).Потому что одно с другим не стыкуется нифига.
У меня товарищ на Фольксваген Пассат Б3 универсале реально классную музыку поставил:саб, усилитель, полка с динамиками, фильтры какие-то и т.п.После этого в багажник помещается дае не очень большие сумки, а о том чтобы сиденья разложить перевезти что-то, так и речи нет...

в сарай вместо левой дверки боковой в багажнике хорошо влазит 12 буфер. а напртив него усилок. а колонки там какие то 8*12 прмерно в см... и нифига не играют.

Ну если для того, чтобы "что-то играло" - тогда ставь :)

Зы. А тот же саб с усилителями можно установить и так, что и сиденье можно будет разложить, и место останется - в ниши в задних крыльях, скажем.

сарай вместо левой дверки боковой в багажнике хорошо влазит 12 буфер. а напртив него усилок. а колонки там какие то 8*12 прмерно в см... и нифига не играют.

Ну мой друг просто пошел самым простым путем-забил весь багажник музыкой.А мне просто это не надо.
Зы. А тот же саб с усилителями можно установить и так, что и сиденье можно будет разложить, и место останется - в ниши в задних крыльях, скажем.

Я вот тоже думал туда и динамики нормальные запихнуть, но полка закрывает всё, а без полки не прикольно, так что... :(
В общем всем спасибо за отзывы :)

Ну мой друг просто пошел самым простым путем-забил весь багажник музыкой
- ну это не я :love: :LOL:
А если серьёзно - народ дело предлагает

kok написал(а):
Я вот тоже думал туда и динамики нормальные запихнуть, но полка закрывает всё, а без полки не прикольно, так что... :(
В общем всем спасибо за отзывы :)

Сабу на полку реально пофиг.
В G3 стоит себе 10" сабик в багажнике - и ничего что полка, отлично играет.

имхо если хочешь добавить музыки - поставь нормальный 2-компонентный фронт, поставь небольшой 4-канальный усилитель в багажник (много места он не займет). И быть может чуток позже ты таки созреешь на то, чтобы поставить небольшой сабик в нишу заднего крыла - от того же усилителя.

Назад
Сверху Снизу