Люфт Люфт на большой скорости

• Автор темы 345
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
345

345

Белый зосранчег :)
Реакции
2
Город
Баку
Авто
Subaru Forester 2.0, белый, 2007
Люди у меня на большой скорости руль в нормальном положении сталовится пустым, как будто люфт есть, неск сантимов туда обратно а машина едет как ехала.

Что это есть, с чем это есть и как лечить

Я лечил заменой рулевой рейки. :blink: Правда у меня люфт был и не на больших скоростях. :unsure:

Тебе на сход\развал! Колеса стоят прямо или вообще в +! :huh:

У меня он появляется только после 130-140 км/ч

345 написал(а):
У меня он появляется только после 130-140 км/ч

Так у тебя машина на взлёт идёт вот и перестаёт слушаться руля. :D :D :D
Шутка, не обижайся. ;)

если уверен что с рулевой рейкой, тягами и наконечниками все ок - езжай на геометрию

Пасибки всем за советы! Обязательно всё проверю

Да всё у тебя в поряде, просто чем скорость выше, тем и управляемость кажется,что хуже. Если на стоячей машине люфта нет, то и не буксуй, езди. ;)

смею не согласиться!
управляемость моего авто ни сколько не ухудшается при увеличении скорости.
другое дело, что чувствительность машины к поворотам руля становится выше, но это не есть ухудшение, если держать руль прямо то она и будет ехать прямо.

Ещё бы некисло на резину глянуть :blink: мож лысая совсем

То John: Да не хуже, я же сказал :" ... кажется, что хуже"(читай внимательнее), ну гон короче. А в остальном всё правильно, если аппарат "гуляет" по дороге, то тут однозначно что- то с рулёжкой. Но у него-то такого нет. Тем более, что машина новая. :LOL: ;)

ну ладно тебе, не ругайся так, подумаше прочитал криво, упустил одно словечко :blum:

З.Ы. из-за неправильного перевода, по вине переводчика в посольстве, чуть не начался международный скандал...

Во-во, только международного нам и не хватало :D :LOL:. Ды и не ругаюся я :rolleyes:, эт тока бабам присущще. А нам чего-нибудь покрепче, да позадирестей :D :blink:

Согласился бы с вами, да не могу.Раньше она не была такой.Резина вроде нормальная.У нас здесь из-за дорог все что хотите может произойти с ходовой.Я даже железный защитник под моторный отсек поставил( переделанный от ВАЗ 2109 ) а то бы давно картер мотора и коробки снёс

А, вот если не была... Тогда чего-ж ты здесь сидишь :(, беги очередь занимай на осмотр подвески :blink:

Проверил позавчера, все нормально.Кстати хотел узнать на Боре развал регулируется или нет

Конечно регулируется, а разве тебе там этого не сказали, где проверял. А может ты всё -таки гонишь, за люфт- то.

Руль на большой скорости с центральном положении становится пустым, абсолюно неинформативным

о какой скорости ижет речь?

Он же выше написал - 130-140 :)
может всеж резина и наклон кузова вдоль продольной оси (забыл термин),
грубо говоря если нос чуть выше чем задница - возможен небольшой "взлет" ?

признаки оч схожи с поведением на чистом льду поэтому так и думаю.
Просто предположения.

Назад
Сверху Снизу