Отзывы о дилерах VW Где они отзывы?

• Автор темы DarkHamster
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

DarkHamster

Участник
Реакции
0
Город
Россия, МО, Ступино
Авто
Ауди100, 2.5TDi, 92г.в.
А почему нет темы, или даже отдельного раздела с отзывами о дилерах? Например на шкодовском сайте такой инфы полно, а здесь нету, или я не нашел? Мне кажется уже давно пора создать, где люди смогкт ведать плохое и хорошее о приобретении авто и последующем общении с конкретными дилерами?

Расскажите кто где покупал свой VW, какие проблемы были? Интересует Москва.

да здесь машин от офдилеров раз-два и обчелся

мне на своего жаловаться не на что
ну если только на последний раз - з/ч больше 1.5 месяцев ехала из Германии и очередь на ремонт только на следующий четверг

зы главное забыл - Рус-Лан

Ну хоть сколько-то!

Кстати кто что скажет про Урарту?

Вообще интересует дилер на Юге, т.к. сам я с области, с уга и нужно что бы ездить поближе...

Была в субботу в Атланте-М и осталась очень недовольна... :mad:

G Plus написал(а):
ну если только на последний раз - з/ч больше 1.5 месяцев ехала из Германии и очередь на ремонт только на следующий четверг

Сереж, муфта штоль? :unsure:

АВТОР:
отзывы о сервисе у Дилеров есть в общей теме отзывов о сервисах здесь, лично я много писала про Диверс-Моторс, на 98% позитив, Урарту по отзывам очень ругают :unknw:

Ремонтировался в "Автотрейд АГ", всё ничего, но на некоторые запчасти ломят в ТРИ раза дороже чем оригинал на Экзисте"! А в среднем в полтора-два раза дороже! :mad:

t1100 написал(а):
Ремонтировался в "Автотрейд АГ", всё ничего, но на некоторые запчасти ломят в ТРИ раза дороже чем оригинал на Экзисте"! А в среднем в полтора-два раза дороже! :mad:

А смысл обслуживать негарантийное авто у дилера??? :unsure:

Я просто вынуждена в ближайшие два года ездить к официалам... :(

А смысл покупать гарантийную машину, если не хочешь ездить к дилеру? :blum: :LOL:

Я там чинился пару раз, по неопытности, теперь либо сам делаю, либа в других местах.

t1100 написал(а):
А смысл покупать гарантийную машину, если не хочешь ездить к дилеру? :blum: :LOL:

Вопрос несерьезный :LOL: Какой смысл? НОВАЯ машина)))

Хорошо, я так понял Урарту не советуете, а что скажите про Автоганзу и АвтотрейдАГ?

про Автотрейд ничо не скажу
в Автоганзу очереди на сервис космические просто... :unknw:
При попытке записаться на диагностику кондея мне назвали дату +10 дней от текущей.. o_O

мне Диверс нравится, очередей нет, да и находится неподалеку от Ганзы

Автотрейд бардак не лучше чем Авто-Алея.
Немецкий дом получше но очереди мама не горюй!!!

t1100 написал(а):

Вся разница в том,что Экзист всего-навсего интернет-магазин,а Автотрейд-АГ -ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОНЦЕРНА ФОЛЬКСВАГЕН со всеми вытекающими из этого звездного статуса обстоятельствами,включая цены на оригинальные запчасти :hat:

Назад
Сверху Снизу