Накладка на крышку багажника Jetta между задними фонарями

• Автор темы Serg_Sm
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Serg_Sm

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Смоленск
Авто
VW Jetta II 91, 1.8RP
Частенько вижу джетты (вторые) у которых между задними фонарями, под номером установлена накладка. С ней не остается впадины между фонарями, вид машины намного лучше.
Причем похоже есть 2 вида накладок: одна стеклянная под цвет фонарей, а другая черная.
Хочу себе такую поставить, но нигде в продаже не видел.
Где такую взять? И если у такой накладки номер (в каталогах я не нашел)?

на разборку сгоняй и спроси
такая накладка не тока для джет есть, видел и гольфы с такой
но имхо лучше просто заварить это место - красивее получится ;)))

Спасибо за ответы.
Насчет заварить - больше проблем выйдет.

А 100$ за накладку под номер многовато будет, придеться искать на разборках.

Лучше точно заварить! Имею ввиду в плане расоты.
Видел плохо лежащий капот, уже поехал его забирать, чтоб из него вырезать под накладку....пидо..ы черметчики накануне уволокли.

Чтоб не было вот такой вот ерунды, как у этого корефана, надо метал хороший брать и хорошо обрабартывать его!!!!

Гном написал(а):
Лучше точно заварить! Имею ввиду в плане расоты.
Видел плохо лежащий капот, уже поехал его забирать, чтоб из него вырезать под накладку....пидо..ы черметчики накануне уволокли.

Чтоб не было вот такой вот ерунды, как у этого корефана, надо метал хороший брать и хорошо обрабартывать его!!!!

да уж!и бампер он порезал широкий,зря...

Мне кажется с задним широким бампером вообще ничего сделать не получиться. Даже если просто сетку вставить, он под углом, видно ее будет едва.

Если крышку заварить,то номер крепить некуда, можно конечно на бампер, но это многих почему-то смущает

могу заметить как бывший владелец черной накладки. то ли мне повезло, толи до меня поставили китайскую, но эта штука ОЧЕНЬ хрупкая. особенно зимой, бампер немного прихватывает, а пластик дубеет и отламывается наура.
у меня при покупке был сломан с одной стороны, а около ашана ктото бросил тележку и она накатом стукнулась и сломала со второй стороны.
когда я перекрашивал машину - поставил обычную полоску - и не нарадуюсь ее прочности)))

Назад
Сверху Снизу