Прокладка выпускного коллектора Что делать?

Alexander_NS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Russia, Moscow
Авто
VW Golf - III, ADZ
Добрый день!
3 дня назад влился в ряды владельцев Volkswagen Golf III 1997 года выпуска, 1,8 моновпрыск, двигатель ADZ.
Слышен стрекот из под машины, думал гофра, поехал на 15-ю Парковую-3б, сказаи что прокладка коллектора и напугали что в Москве людей, способных снять коллектор чуть ли не по пальцам посчитать.. :-((
Теперь вопрос: Реально ли ее поменять и где? Если в процессе разбора обнаружится трещина, что делать? На сколько денег можно попасть во всем этом?
Заранее благодарен, не пинайте сильно, чайник я в иномарках. До этого были только жигули :)

Alexander_NS написал(а):
Слышен стрекот из под машины, думал гофра, поехал на 15-ю Парковую-3б, сказаи что прокладка коллектора и напугали что в Москве людей, способных снять коллектор чуть ли не по пальцам посчитать.. :-((
Теперь вопрос: Реально ли ее поменять и где? Если в процессе разбора обнаружится трещина, что делать? На сколько денег можно попасть во всем этом?

Гыыыыыыыыы,на 15-й Парковой тебе еще не такой жути нагонят................... :lol2: Там еще клоуны те ..........
А по поводу того что людей,способных снять коллектор по пальцам пересчитать можно-не напоминает разводилово на более бОльшие деньги? :yahoo:
Поменять реально ВСЁ
А по поводу трещины-расклад такой:Новый коллектор стоит порядка 5200-5500,юзаный можно найти где то в районе 1500,но для того ,чтобы быть уверенным в том что нет трещины-придется раскошелиться на металловедческую экспертизу ,или правильнее её будет назвать рентгенографию,стоит это порядка 500р...........

...сегодня послушал мой двигатель знакомый человек, который большую часть жизни занимается ремонтом и переборкой двигателей и сказал, что процентов 90 коллектор не при чем, а звук это от гидрокомпенсатора. При работе на холостых оборотах на нагретом двигателе проподает полностью....Вот и задумался я. Попытка рзвести на более дорогую процедуру замены коллектора?

Назад
Сверху Снизу