Восстановление Фольксваген Гольф 3 востановление после удара

• Автор темы GIOKH
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

GIOKH

Участник
Реакции
0
Город
Тбилиси
Авто
golf 3, 1.8, 1992
:( Востановление после удара

Вот что есть :(

эм... ну удар... соболезную... будет востановление... удачи...
А тюнинг причем? :)

да после удара, решил занаться машиной кое чево зделал а фотки ни как не получаеться виложить :(

GIOKH написал(а):
да после удара, решил занаться машиной кое чево зделал а фотки ни как не получаеться виложить  :(

Кидай мне на мыло ( 6899589@mail.ru ) а я вывешу....

З.Ы. а ещё есть F.A.Q по этой теме.

GIOKH написал(а):
да после удара, решил занаться машиной кое чево зделал а фотки ни как не получаеться виложить :(

Блин удар - обидно :(
А фотки ты правильно выкладываешь, только тебе нужно открыть общий доступ к их просмотру на ресурсе в котором они лежат :good:

Жесть была чуть сгнившая, от удара рассипалас :(

после жестяншика, за дело взялся маляр :)

Делаем передний шиток

Походу хочу поставить диски BBC

И глушак от Сивика

Пока все на етом етапе :thankyou2: .............

ша так виглядит

какие будут коментари ???

расскажи про глушак от Сивика.. стандарт или нет? установил ли, и как звук?!
:rolleyes:

шпатклёвка Боди(а так же все материалы этой фирмы)-полный отстой!её можно использовать только при лепке подиумов для колонок!

помоему до удара не мало было шпакли наложено сзади,а после удара ,она вся лопнула!и проржавело там из-за того что под шпаклю вода попала,или её расшкуривали с водой!!!!

кароч,не АЙС....имхо.

pupok
Ты прав так и было, а заржавело изо шланга (он был дирявый :mad: ), а какая шпакля то нормальная ???????

DUX
Глушак еше не установил, там в коленке надо перерезать и прямо приварить вместо старого, да еше ушко надо переделоть ,кароче установка не проблема :rolleyes: а вот нашет звука, пока не слишал :unknw:

GIOKH написал(а):
DUX
Глушак еше не установил, там в коленке надо перерезать и прямо приварить вместо старого, да еше ушко надо переделоть ,кароче установка не проблема :rolleyes: а вот нашет звука, пока не слишал :unknw:

тады ждёмс ) от какой Хонды, и стандарт ли это!?
;)

А на краску зря шпатлёвку кидаешь, надо было краску пошире от места зачистить и потом ложить. Незабудь это дело всё потом промазать, что бы воде даже повода небыло затекать.

шпатклёвка фирмы Акеми(не помню как по англ пишется,помоему akemi)!

на незашкуренной поверхности шпатклёвка жить де будет!!!!!и если её много,то тоже(всё зависит от того как сделана жесть,если под пилу,то супер!есть конечно ещё один вариант-если много шпакли и человек-скульптор,тогда из Фольксваген Гольф 3 можно и порше слепить!!!!!!!),а я как вижу её не жалели,да по ходу волосатой всё закидали!!!!

кароч изначально неправильный подход!!!но эт уже дело каждого!!!!!

ага, скульптр.. царителли:)

nawigator написал(а):
А на краску зря шпатлёвку кидаешь, надо было краску пошире от места зачистить и потом ложить. Незабудь это дело всё потом промазать, что бы воде даже повода небыло затекать.

чем посоветуеш промазать ?
а на краску мы и не шпаклевали, болгаркой все сняли :rolleyes:

pupok написал(а):
шпатклёвка фирмы Акеми(не помню как по англ пишется,помоему akemi)!

на незашкуренной поверхности шпатклёвка жить де будет!!!!!и если её много,то тоже(всё зависит от того как сделана жесть,если под пилу,то супер!есть конечно ещё один вариант-если много шпакли и человек-скульптор,тогда из Фольксваген Гольф 3 можно и порше слепить!!!!!!!),а я как вижу её не жалели,да по ходу волосатой всё закидали!!!!

кароч изначально неправильный подход!!!но эт уже дело каждого!!!!!

спасибо за совет :thankyou2:

DUX написал(а):
тады ждёмс ) от какой Хонды, и стандарт ли это!?
;)

как сказали не стандарт, НО СТАВИТЬ НЕ БУДУ, попробовали так он,так басит ,я передумал !!!!

закончили красить :clapping:

поменяль панельку, поставил с тахометром

осмотр дниша, проблем не выявлено ,ишу подходяши глушак :dance2:

и что скажете про мои диски :unknw:
:thankyou2:

Назад
Сверху Снизу