Изменение или поправка в ПТС Что и как?

• Автор темы AlexandrN
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
AlexandrN

AlexandrN

Советник.
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Passat, BZB 1.8T, АКП 2008г. Highline+
Скажите, такой вопрос если в ПТС стоит двигатель Н/У. Но, я уже год назад поставли машинку на учет и в документах написано Б/Н. Могу ли я в ПТС сделать пометку на изменение статуса? С Н/У на Б/Н? Если да то каким образом?

А зачем ?
Ты конечно можешь прийти в РЭП, написать заявление о изменении регистрационных данных :
http://www.gai.ru/questanswer/?sdep=12

только в РЭП посмотрят, как на ненормального...

И потом - ПТС в дороге никто не проверяет...

abs написал(а):
А зачем ?
Ты конечно можешь прийти в РЭП, написать заявление о изменении регистрационных данных :
http://www.gai.ru/questanswer/?sdep=12

только в РЭП посмотрят, как на ненормального...

И потом - ПТС в дороге никто не проверяет...

Вот сейчас к примеру не могу продать машину, и в Trade In сдать не могу, т.к. в ПТС на номер двигателя стоит Н/У.... Если будет стоять Б/Н или соответствующий штамп о прохождении экспертизы, вопросов не возниконет..

Тогда заявление и в РЭП - объянишь, всё сделают, хотя в особо плохом случае могут и на экспертизу направить.

abs написал(а):
Тогда заявление и в РЭП - объянишь, всё сделают, хотя в особо плохом случае могут и на экспертизу направить.

Я уже проходил экспертизу когда встовал на учет...

Скажите мне други. Когда прописка меняется, как заменить регистрационный квиток (розовый в пластике который). Ведь в нем прописка фигурирует.

Я тут пришел в гаёвню, в справочную и офигел. Мне сказали, что заново надо проходить сверку, перерегистрировать машину. Но зачем??? Ведь хозяин не меняется, гос. номера тоже. Или они сами там нифига не знают.

ЗЫ
Только не спрашивайте меня зачем. Я тоже думал, что нафиг надо. А тут попал под какую гаишную операцию, мент попросил паспорт. И наехал, что прописка в паспорте не совпадает с написанной в свидетельстве о регистрации. Типа это чревато. Вот только не уточнил чем.

техосмотр не пройдешь с невнесенной пропиской. а процедура та же, что и при регистрации. пакет документовтут

Если только техосмотр, то нема проблема. Я еще ни разу не проходил сам ни техосмотр ни медкомиссию. Там, где мне его делают не спрашивают ни прописку, ни неуплаченные штрафы.

И всё таки странно, зачем проходить сверку и еще всякой фигней заниматься, если нужно всего лишь квиток поменять.

А у меня еще штраф висит из далекого города усть-жопинска. Заказное письмо туда с копией квитка об оплате будет идти туда ХЗ сколько.

Назад
Сверху Снизу