Заклинило стойку ? Заклинило переднюю стойку аммортизатора

• Автор темы sis
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
sis

sis

Завсегдатай
Реакции
0
Город
under SPb
Авто
VW Caravelle CAAB 2012 m.y.
Дело на днях было, отъезжая от дома понял что правым передним колесом ловлю любую ямку и бугорок так что передок подпрыгивает. При осмотре ощущение что стойку заклинило в обжатом состоянии - колесо в арку ушко.
Немоного поездил - все вроде ок. стало, но вот опять началась беда, причем клинит каждый день, постоит немного - вроде передок поднимается ...
Каков диагноз ?
Еще - пружины просели сильно, губу давно оборвал, передок очень низко, а зад - в норме, хотя часто езжу груженым - есттно зад больше страдает.

Прошел на этой подвеске 45000, еще ничего не менял, что там ставил предыдущий владелец и когда менял - хз. Жаль не принято у нас сервисную книжку вести.

А какой тут может быть диагноз? :) Перебирай подвеску.
Заодно будешь знать когда чего менялось :D

однозначно - покупай новые амо и т.д. :blum:

У меня была похожая ситуация.Такое бывает когда в амортизатор попадает вода,в виде конденсата,и на морозе вода замерзает в клапане поршня и его клинит.Стоит амортизатору пробится и он начинает работать,жидкость в нём нагревается и лёд тает.Когда на улице плюс работает нормально.Так что амортизатор нужно менять,он уже не жилец.

Ну примерно так и подумал :)).
Такой еще вопрос - видел у друга на B4 стойки с регулятором,
шток такой сверху стоит - в одну сторону закрутиш - жестко, в другую - мягкие.
Не подскаже ли кто есть ли BOGE такие и каков код у них по BOGE ?

Это фетиш ))) Хотеть одного и другого и при этом неполноценно получать и то и другое. Хороший понт дороже денег
Boge на вашу маши ну, я как понял перед
32-A70-F
32-A70-0
32-E79-0

:)))) Наверное правда фетиш. :)).
Про коды боге спасибо, по tecdoc уже нашел, те что мне нужны я знаю, хотел посмотреть сколько "фетиш" стоит :).

Назад
Сверху Снизу