Скрип после замены задних пыльников

• Автор темы [mmm]
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

[mmm]

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Казахстан,Костанай
Авто
Passat,2.0 AGG, мкпп CRU, универсал 1996.Pacific
Привет читающим. Просмотрел( может чего пропустил) но на свой вопрос ответа не нашел. Менял сегодня на сто задние пыльники аммо вместе с отбойниками. До сто ничего не скрипело!!! От них выехал-скрип мелкочастотный справа сзади. Вообще бесит...Есть смысл наезжать на сто и визжать чтобы устранили безобразие или тут износ сайлентов и пр. дает о себе знать.Всем спасибо за отклик.Мир.-)

Полагаю, что предыдущие пыльники и отбойники необходимо было поменять вместе со стойками и пружинами. А так, может тебе херню вставили вместо твоих аммортизаторов. Или поставили не те пыльники - отбойники...

А так кончечно нужно требовать от СТО, чтобы разбирались.....

просто стойки и пружины хорошие еще, зачем же их менять, а пыльникам пипец..сегодня с утра скрип поменьше вроде, будет здорово если в сто приеду и буду с мастером круги наматывать -а скрипеть не будет-)) закон подлости есть!! Спасибо за ответ.

[mmm] написал(а):
Привет читающим. Просмотрел( может чего пропустил) но на свой вопрос ответа не нашел. Менял сегодня на сто задние пыльники аммо вместе с отбойниками. До сто ничего не скрипело!!! От них выехал-скрип мелкочастотный справа сзади. Вообще бесит...Есть смысл наезжать на сто и визжать чтобы устранили безобразие или тут износ сайлентов и пр. дает о себе знать.Всем спасибо за отклик.Мир.-)

таже хрень только у меня это начялось через месяц гдето после установки тоже скрип с/б менялись до того как поменять стойки пыльники и отбойники так и ездию поскрипывая пружины не менял. когда машина нагружена тишина и покой.

з.ы. пускай перебирают и делают нормально :mad:

вчера утром скрип стал меньше-))) позвонил на сто договорился поездить и если что- к ним...сегодня вообще не услышал скрипа-)) скрип стерся-)) да..... переходим к неисправности стеклоподъемников-)))

у меня скрипела стойка из-за того что пружина была сломана. Витки терлись друг об друга.

не поверите, доехал наконец до мастеров, оставил машину им на "разборы" через час приехал забирать, говорят, что у вас -))) заднее сиденье не до конца было зашелкнуто-)) я покраснел от стыда, и сказал -ну так хе%ли вы ее не защелкнули и уехал...с тех пор тишина в салоне--)) когда стоишь-)) и когда едешь...
P/S/ И такое бывает, с человеком у которого высшее инженерное образование-)))) всем спасибо за отклики

Назад
Сверху Снизу