дистанционное открытие двереи как поставить

• Автор темы gueorgui
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

gueorgui

Просто заглянул
Реакции
0
Город
бельгия
Авто
Passat b 5
Дорого времени суток всем форумчанам ,
у меня вопрос ,кто знает. На моем пассате 97 года есть централныи замок (ел. зеркала стеклоподемники только спереди ) .Я в интернете ( http://www.cargoods.eu/list_product.php?item=62 ) нашел пульт дистанционного управления для существующего ценрального замка .
как его поставить? что надо будет разбирать? водительскую дверь или забираться подпол переднего пассажира поделитесь кто знает и умеет пожлуиста

Тебе с брелками еще и приемный блок придет, и его нужно будет подключить к родному ЦЗ. Обычно схема прилагается, найди толкового электрика если сам не сможешь. В принципе ничего сложного. Разбирать скорей всего надо будет под торпедо.

да все ето понятно, не понятно куда етот блок подключат в принципе судя по документациям выложеным на саите надо снимат сиденье пасажыра и поднимат полик там находится блок отвечающии за центральныи замок но может я что не так понял ?люди кто знает одпишете пожалуиста

Если Passat B5, то да, в ногах у водителя. Именно там у него (и у Superb) находится блок управления комфортом (центральный замок, стеклоподъёмники, освещение салона). А вообще да, в любом случае без схемы лучше не лезть. :)

Назад
Сверху Снизу