Как снять подстаканники на Шаране

• Автор темы Alexandre
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw sharan

Alexandre

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Латвия, Рига
Авто
VW Sharan 2001 1.9 TDI AUY
Добрый день всем! Возникла проблема с навигацией и CD-чейнджером. Вообще не светится дисплей. Решил снять. Снять не смог. Снимая консоль, по ходу дела дернул за плоскую пружинку внизу подстаканника и она улетела куда-то вглубь центральной консоли. Теперь подстаканник не выезжает и не закрывается. Хочу его вытащить и отремонтировать. может, походу и консоль снять смогу. Кто знает, как снимается подстаканник?

Все. Снял. Отремонтировал. Поставил. Работает.
Подстаканник вставляется на салазках и фиксируется двумя лапками сверху. Чтобы его извлечь, нужно вставить две тонкие плоские (но относительньо прочные) металлические пластины вверху по краям между корпусом самого подстаканника и корпусом консоли. Плоская пружинка - это спиралевидная ленточная пружина внутри корпуса самого подстаканника. Её легко поставить на место.

P.S. В каком страшном сне инженеры придумали ставить предохранители навигационной системы позади её дисплея? это получается почти вплотную к перегородке между моторным отсеком и салоном, не вытащив навигацию - не поменяешь. А навигацию вытащить - нужен спец. инструмент. Без него - всю консоль снять надо. Идиотизм какой-то...

А где можно купить подстаканники на фольц боро мне передние и задние спасибо!

psawa написал(а):
А где можно купить подстаканники на фольц боро мне передние и задние спасибо!

а стаканы то есть? :drinks: :lol2:

Назад
Сверху Снизу