Bullet_58
Просто заглянул
Доброго времени суток....
Просмотрел все что было ранее написано.... но вопросы остались...
Загнал своего коня на станцию... так как стук уже настолько задолбал что ездить просто не хочется... посмотрели по ETKE заказал привезли.... и грят что они большего диаметра и не подходят... будем искать... поиски продолжаются уже месяц...
вообщем решил я обратиться за помощью к вам Форумчане, как гриться кто чем поможите....
сделал эскиз того который в балке...
прочитал здесь что есть двух разных диаметров 71 (обычные) и 69 (гидравлические)... по эскизу получаются вроде как вторые ,а по внешнему виду вроде как первые...
помогите разобраться....
а вот фотки на подьемнике
сказали также что мол балка у тебя мененая и не гольфофская...
машинка так пришла из германии, по документам вроде (насколько разобрался в немецком) не меняли.
Буду очень признателен...а то машинка простаивает в гараже уже месяц...
Заранне Спасиб.
Просмотрел все что было ранее написано.... но вопросы остались...
Загнал своего коня на станцию... так как стук уже настолько задолбал что ездить просто не хочется... посмотрели по ETKE заказал привезли.... и грят что они большего диаметра и не подходят... будем искать... поиски продолжаются уже месяц...
вообщем решил я обратиться за помощью к вам Форумчане, как гриться кто чем поможите....
сделал эскиз того который в балке...
прочитал здесь что есть двух разных диаметров 71 (обычные) и 69 (гидравлические)... по эскизу получаются вроде как вторые ,а по внешнему виду вроде как первые...
помогите разобраться....
а вот фотки на подьемнике
сказали также что мол балка у тебя мененая и не гольфофская...
машинка так пришла из германии, по документам вроде (насколько разобрался в немецком) не меняли.
Буду очень признателен...а то машинка простаивает в гараже уже месяц...
Заранне Спасиб.