Видео в авто Камера записывающая

• Автор темы агент
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

агент

Постоянный участник
Реакции
0
Город
санкт-петербург
Авто
VW Sharan 2.0 2001г
Хочется устновить видео записыющее устройство которое может:записывать инф-ю ,на мониторе показывать ТВ,показывать задний ход,диски крутить с фильмами,просматривать запись с камер.Хочу развернуть эту тему чтобы при установке не быть профаном понимать разные значения ,убетительно прошу разшифровывать всякие сокращения :rolleyes:

хз... (расшифровывать думаю нестоит :lol2: ) что это за агрегат аЦЦкий должен быть o_O денег будет немеряно стоить наверно :blum:

Cтавь комп, и все будет, и даже больше ;)
Или мирком, там как раз должны скоро добавить функцию видеомониторинга.

Эта... ты только не забывай в лобовое стекло смотреть, ок? :oops:

Недорогой ноутбук и web-камера подойдут. А начнешь наворачивать салон - ночью кто-нибудь обязательно залезет.

для тех кто не понял для чего это всё.Выезжая на дорогу в суде сложно доказать свои действия на перекрёстках со светофором, на дорожой разметке да и стоял ты или ехал во влемя столкновения ,а вот камерка записывающая истину прольёт в свет .Что касается салона тарпеда позволяет сделать встроиный ЖК монитор и замоскировать камеру ,а машинка моя ночует на авто стоянке .БаСергей я пялиться на монитор во время движения не собираюсь. Где взять мирком да и подключение волнует или упростить всё через прикуриватель? В салонах связи есть камеры да и устройства записывающие в цифровом формате предлогают карту памяти на 2ГБ.Как разобраться ,что лучше? o_O

камера от 600р
видеорегистратор от 600$
и фсё :oops:

не все.

Цифровые записи в суде в качестве доказательств не принимаются. Только аналоговые. :hat:

+
Если, например, когда ты уже въехал на переезд, загорелся красный свет и гаишник разводит тебя на проезд при запрещающем сигнале, а ты ему говоришь, что все ходы записаны - он, наверное, отвяжется.
А, не дай Бог, случись проблемы как у Saver-а? С какой стороны снимать? Угол захвата у видеокамер невелик. Ты будешь круговую видео запись организовывать?
Серьезный видеорегистратор питается от 220 вольт. Есть карты захвата с нескольких источников для ноутбука, но чтобы это все развести, скоммутировать и запитать - это целая наука.

А теперь прикинь, что 99,5% всех твоих записей будут впустую. Зато, вместе с ключами будешь ноутбук с собой носить. Или перед каждой поездкой под сиденье или куда-нибудь еще в укромный уголок лазить, чтобы подключить-включить-выключить-перемотать. А залезть в твою машину и на стоянке смогут.

Удачи! Тема интересная. Получится - расскажи, во сколько обошлась.

BaSergey написал(а):
Цифровые записи в суде в качестве доказательств не принимаются. Только аналоговые. :hat:

Это где-то прописано? Если да, то ссылку pls.

И где сейчас аналоговая запись стоит, если у гаи, охраны и даже бытовые все цифра. По имеющейся у меня информации, видеоматериалы принимаються или нет по усмотрениь суда.

BaSergey написал(а):

+1
подтверждаю
дело в том что не где как раз в нашем законодательстве не прописано
использование цифры - в этом и проблема!

поэтому в суде это лотерея!

америкосы используют такие вещи постоянно!

удачи!

Привет всем, темка заинтересовала неправда-ли.Камеры бывают разные да угол захвата уних разный к удивлению чем больше захват те менее читаемый номер впереди стоящей машины ,но светофоры различимы.Всё-же установку я попытаюсь сделать вмонтированую.Если кто-нибуть сидел в шаране то видели на торпеде 2 бардачка я не говорю о нижнем так вот из центрального хочу сделать монитор складной ,снаружи бардачёк ,а внутри ЖК.Во 2ом бордачке запис-е устр-во,а кемера встроина будет в зеркало или потолочный отвес в котором подсветка салона .Поповоду записи её можно выставить в разные режимы ,запись ; в движении,постоянная или в установленое время.Стирание записи очень просто.Если кто-нибуть о проводке имеет представление подскажите.А запись может пригодиться не только мне.Я был свидетелем разных ДТП и был не в одном суде там-бы мне записи пригодились. :drive:

Насколько я разбираюсь, проводка от камер в первую очередь должна быть экранированой. В том числе и для USB-камер; есть специальные экранированые USB-кабели. Надо смотреть мануал к устройствам.

А так, все просто. Надежные контакты и скрыть от чужих глаз. Надо по месту определяться.

Найди тему "Вебкамера на торпеду",я там выкладывал ссылку на видеорегистратор для таких целей.Цена,по-моему,9т.р.Сам хочу такое же сделать,но никак не соберусь.

*Насколько я разбираюсь, проводка от камер в первую очередь должна быть экранированой.*

При таких маленьких растояниях достаточно и обычного провода типа КСПВ 4х0.5, провнрено на видеодомофонах, кидали до 10 метров все гуд, если больше кидаем РК-75-2-11 кинуть. Один раз пришлось использовать UTP5e для камеры, длинна составила около 100 метров и все работает.

А с помощью РК-75-4 передавл даже на 1200 метров, без каких либо усилителей, по улице, вдоль 380В.

White NIC написал(а):
...При таких маленьких растояниях достаточно и обычного провода...

Генератор с катушкой зажигания не будут давать наводок?

BaSergey написал(а):
Генератор с катушкой зажигания не будут давать наводок?

Я думаю что все будет гуд. Т.к. если посмотреть первое предложение где используюстя ВЕБ-камеры, то они подключаются стандартным кабелем в котором за частую нет экранирующего слоя.

Вебкамеры всем хороши, кроме неважного качества картинки, особенно в темное время суток.

Вот так стоит врезанная Logitech Fusion у меня:

Cam-1.jpg

Сравнение мной пары камер, с коментариями и ссылки на примеры тут

USB провод до камеры - хвост камеры и USB удлинитель с фильтром, все вместе ~ 3.5м.
До телекамеры - 2.5м 75Ом коаксиального видеокабеля.

А вот тут уже интересно идея по установке камеры как я хочу ,но не силён в познаниях электороники.Насмотрелся как тянете провода ,устанавливаете комп.в машины,но далеко не всё понимаю .Напичкать я тоже хочу свою машину куда обратиться и где найти опытного электрика с руками? :unknw:

В Москве бы подсказал, а в Питере увы... Хотя зайди сюда Фирма Питерская, и установщики в Питере есть. И пообщайся с народом на рссar'овском форуме, с тем же spburger'ом наверняка кого-нибудь подскажут.

Назад
Сверху Снизу