Как крепится стекло к стеклоподьёмнику?

• Автор темы ChudoPena
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ChudoPena

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Tallinn
Авто
Bora 1,9TDI,2000g
U menja problema.Bora 1,9tdi,2000g.
Ne rabotaet steklopodjemnik na opuskanie.Podnimaet bez problem.Razobral obshivku,do konca snjat' plastinu s motorom ne udalos',no vidno bilo chto steklo svobodno vhodit v podstavku dlja stekla ili kak ee nazvat' esho.Toest' ja hochu uznat' kak dolzno krepitsa steklo s samim steklopodjemnikom,posredstvom chego?MOzet rezinki kakoinid'?Toest' eta postavka,kot.ezdit vverh vniz,mozet toka podnimat' steklo,no kogda ona edet vniz iz nee svobodno viskolzaet samo steklo i estesstvenno ne idet vniz.Tolko esli samomu rukami pomoch steklu upas',to togo momenta gde ostanovilas' podstavka.
Neohota razbirat' druguju dver'....

После того как снял обшивку двери, находишь две резиновых круглых заглушки. Они довольно приличного размера, незаметить их невозможно. Снимаешь их. После этого опускаешь стекло где-то наполовину, пока крепления стекла с болтами не покажутся в данные отверстия, которые были закрыты заглушками. Ну а дальше разберешься как крепится стекло.

там в стекло штифт пластмассовый вставляется, он у тебя и выскочил...

Da,est' shtivt plassmasoviy,no steklo vhodit v nego i vihodit bez problem.Etot shtivt i dolzen derzat' steklo ili esho chtoto dolzno bit'?Prosto kogda mehanizm edet vniz vmeste s etim shtivtom,to steklo viskalzivaet iz shtivta i ostaetsa na meste.Ja i hochu uznat' - etot shtivt i dolzen derzat v hvatke steklo ili esho kakie kreplenija est' neposredstvenno stekla k steklopodjemniku?

ChudoPena написал(а):
Da,est' shtivt plassmasoviy,no steklo vhodit v nego i vihodit bez problem.Etot shtivt i dolzen derzat' steklo ili esho chtoto dolzno bit'?Prosto kogda mehanizm edet vniz vmeste s etim shtivtom,to steklo viskalzivaet iz shtivta i ostaetsa na meste.Ja i hochu uznat' - etot shtivt i dolzen derzat v hvatke steklo ili esho kakie kreplenija est' neposredstvenno stekla k steklopodjemniku?

сначала пользуемся этим

Назад
Сверху Снизу