Сгорает контактная группа замка зажигания происходит это очень часто

• Автор темы Freedoc
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 11К

Freedoc

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Великий Новгород
Авто
Audi A4 2.5TDI 2004 г.в., европа, МКПП
Привет!
Очень часто (раз в месяц иногда раз в 2 месяца) сгорает контактная группа замка зажигания (КГЗЗ). Мелочь конечно, 100 рублей, а неприятно. Из-за чего может быть?

Первый раз сгорела так, что даже стартер не крутился, второй и третий раз отказали ближний, дальний свет, дворники и моторчик омывателя, датчик температуры на кондее. Может что еще, сильно не искал, что отключалось, просто менял КГЗЗ. Вот сейчас как раз тот третий раз. Из-за чего такое происходит? Как правило оплавляется плюс. Последний раз оплавился плюс я так понимаю на аксесуары....

Помогите плиз, сил больше нет ее менять.

Машина Пассат Б4, 1994 год, климат + кондей, абс, гур, электропакет и т.д.

Это не может быть из-за стоватных галлогенок в фарах?

Врятли из за ламп быстрей переключатель фар накроется! Есть предложение купить нормальную контактную группу(лучше ориг) а не китайскую за 100р, несколько раз с таким сталкивался уже! Предохранители не горят? стоят все по номиналу?

все предохранители по номиналу, скок стоит оригинал контактной группы?

Возможна перегрузка КГ замка зажигания по току из-за обмотки стартера например...
Нужно разбираться.

наверника перегрузка, у меня также. 6-7 раз менял. один электрик посоветовал реле ставить

Думаю, начать нужно как раз с замены контактной группы на оригинал.

слыш браток, пару дней назад машину поставил в СТО чтобы менять КГ. поставили новую (КГ дубликат, но не китайский, оригинала не бывает). и что думаеш завелся - нет. Поворачиваем ключ - красные светики горят, бензанасос включается, но стартер молчить, как будто старая КГ стоит. Пробовали поворачивать КГ без замка зажигания - машина завелся.

Причина была в замке зажигание, так как он сломался, была трещина и наверника это трещина был причиной выхода из строя КГ. как я сказал пол года мучился с этой КГ. А может у тебя тоже ЗЗ, замок зажигания снять не трудно.

поставили новый замок зажигания и реле 4 контактный. тепер все ОК, :yahoo:
только эмоблайзер немножко озадачил, пришлос новый ЗЗ под старый ключ подогнать

kontaktnuju gruppu razbiral? smotrel 4to v nutri ,4to gorit>?

Назад
Сверху Снизу