Покраска автомобиля дорого ли?

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
вообщем обьявили за покраску, облить без проемов с обвесом

сначало подготовить, облить с материалами 45000 рублей

30 покраска
15 материалы

нормально ли?

ели тебе красить по кругу уйдет около литра краски..у нас литр краски(хорошей)стоит около 50 баксов...покраска около 100 баксов...(правда это я красил машину около 2 лет назад)...приценись сначала к стоимости краски в магазинах..

kit, ага где ты такие цены то взял? o_O За 150 бакинских покрасить машину разве что водоэмульсионкой с помощью валика. :LOL:

я же написал это было 2 года назад и в латвии..

kit написал(а):
я же написал это было 2 года назад и в латвии..

Да даже два года назад и в Латвии не могло это так стоить. Бомжи что ли работают?

У мнея знакомый есть,в том году брал за покраску с подготовкой от18-21+материалы.Если просто обоссать 7000

Что-то для материалов очень круто. Чтобы снаружи покрасить нужно 3 литра краски - это где-то 3 тыщи. У меня просто фантазии не хватает, что можно купить на остальные 12 тысяч.
30 тысяч за подготовку и покраску? Хрен его знает. Сама покраска у нас стоит до 6 тысяч. Подготовка дороже и зависит от состояния машины (количества ржавчины и т.д.). Если там просто зашкурить машину, то это можно сделать и самому. Я справился с этим где-то за день.

Сейчас по ценам где-то 4-5 т за элемент вместе с материалами. Вот и считай. Полностью получается гдето 13-14 элементов итого 60-70 тысяч

Baobab Дата Jun 16 2007, 11:50 AM
  У мнея знакомый есть,в том году брал за покраску с подготовкой от18-21+материалы.Если просто обоссать 7000

знакомый не у Шульца случаем???
извиняюсь за оффтоп.
de-lazar Дата Jun 16 2007, 12:14 PM
  Сейчас по ценам где-то 4-5 т за элемент вместе с материалами. Вот и считай. Полностью получается гдето 13-14 элементов итого 60-70 тысяч

ну когда полностью то красят по идее дешевле должно быть..

Ну я думаю что хорошо покрасить в москве с разборкой не меньше 2 т. у.е будет

цены у вас класс...просто нету слов..

нормальная цена ,если красят в камере с применением профессионального оборудования ,а не с ведром водички и китайской наждачкой на деревянном бруске в безветренную погоду)))
насчет материалов
литр комплекта двухслойной эмали (база ,р-ль ,лак ,отвердитель) от шпиц или сиккенс стоит в районе 4000рэ ,умножай на 3 +грунт хороший (800 р. за литр ),абразивные материалы ,шпаклевка ,салфетки ,обезжириватель,скотч ,укрывной материал и т.д.

kit написал(а):
цены у вас класс...просто нету слов..

Да и у нас не дешевле... покрасить дверь мне обошлось вместе с заменой (БУ) в 140 лат, то есть 7000 Рублей. (Если знаешь то Автосервис Ливаны, в Екабпилсе он тоже имеется), но всё это учитывая что металлик, с простым цветом, например, белый, проще и дешевле.

обзвонил для интереса сервисы..везде назвали не меньше 50 тысяч за авто.

L_rd Дата Jun 16 2007, 03:53 PM
  обзвонил для интереса сервисы..везде назвали не меньше 50 тысяч за авто.

позвони пожарнику, у него вроде дешевле,но там оооочередь...

Georgiy написал(а):
Что-то для материалов очень круто. Чтобы снаружи покрасить нужно 3 литра краски - это где-то 3 тыщи. У меня просто фантазии не хватает, что можно купить на остальные 12 тысяч.
30 тысяч за подготовку и покраску? Хрен его знает. Сама покраска у нас стоит до 6 тысяч. Подготовка дороже и зависит от состояния машины (количества ржавчины и т.д.). Если там просто зашкурить машину, то это можно сделать и самому. Я справился с этим где-то за день.

за три тыщи ты купишь 3 литра нитры но никак не нормальных материалов. вы щас блин человеку насоветуете тут он и пойдет людям мозг выносить что покраска стоит 12 тыщ. 45 тысяч для Москвы дешево. в среднем покраска стоит 60-80 тысяч в нормальном сервисе и нормальными материалами

одним словом все равно абзац

жестянка 30
обвес 20
покраска 45
фары 10
диски 25
резина 15

запчасти 40

итого 185 тысяч (7000 долларов) в машину 91 года после жуткой аварии, я крези блин, этож мона было еще одну в идеале взять такую

это не считая того, шо я мотор сам собираю, и не докупил я проводку стартер аккумулятор, установка сигналки еще, все это выльется еще в 15..АУТ!

и по шкоде сегодня приговор вынесли в диллер сервисе ремонту на 3000 уе +- с запчастями...ПОВЕСИТЬСЯ МОЖНО ИЛИ РАБОТАТЬ НА ОДНИ МАШИНЫ ИЛИ ПЕРЕСЕСТЬ НА ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!!!!!

разброс цен бешеный я царапнул а/м 2 эл :good: емента крыло и бампер страховка насчитала 19т.р.Поехал по сервисам в одном заломили 24 и запись на август а в другом мой материал и работа 8т.р. короче отполировал отдал 1т.р. и езжу до лучших времён потом займусь покраской

По моему Легче купить новый Пепелац, вместо его полной покраски с нуля. :unsure:

magnatt написал(а):
По моему Легче купить новый Пепелац, вместо его полной покраски с нуля. :unsure:

может ты и прав
но свежевыкрашенная машина всегда лучше

а уж тем более та которой за 10 лет..

Назад
Сверху Снизу