Как сделать шершавым и черным стеклопластик?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Штатные Гольфовские передняя юбка и накладки порогов выполнены из черного (темно-серого) шершавого пластика.
Имеется стеклопластиковая юбка на задний бампер, которую хотелось бы оставить, но при этом сделать визуально такой же, как и юбка с порогами.

Собственно вопрос: как гладкую стеклопластиковую юбку сделать такой же матово-черной и шершавой как стоковые передняя юбка и накладки порогов?

наверное покрасить темным грунтом ;)))
визуально он даст шершавую фактуру...ну и ессесно матовым будет

покрой ее антигравием дешевле и проще всего

Существуют спец. краски,грунты со структурными добавками.Получишь матовую и шершавую поверхность.Антигравий без мазы.

2 error_404: Грунт легко смывается.....
2 One: Как вариант, конечно..... Но оно такую фактуру не даст :(
2 s.kot: Есть такие? А в баллончиках бывают? Буду искать.....

в умелых руках и антигравий такую фактуру даст
а в неумелых и спец краски непомогут :rolleyes:

В балонах не встречал.В магазах по замесу краски должны быть на разлив.
Даже при наличии "умелых рук" с антигравием получиться в итоге то, из-за чего красить собствно захотелось.К нему пыль и грязь прилипает (пористый он) и отмывается он гадко.Нет можно с собой постоянно балон с антигравием возить и "умелыми руками " перекрашивать. :clapping: :dance2:

а лучше отшкурить все и сделать гладенькое усё)

L_rd, в том-то и дело, что низ кузова хочу именно таким - стоковым :)

Спасибо, будем думать

s.kot написал(а):
В балонах не встречал.В магазах по замесу краски должны быть на разлив.
Даже при наличии "умелых рук" с антигравием получиться в итоге то, из-за чего красить собствно захотелось.К нему пыль и грязь прилипает (пористый он) и отмывается он гадко.Нет можно с собой постоянно балон с антигравием возить и "умелыми руками " перекрашивать. :clapping: :dance2:

антигравий-грунт-краска

Спроси в магазине сейчас есть специальная краска, но структуру сам подбираешь. Завтра могу посмотреть на работе как называется.

Рихтовщик написал(а):
Спроси в магазине сейчас есть специальная краска, но структуру сам подбираешь. Завтра могу посмотреть на работе как называется.

как это: "сам структуру выбираешь"???????как положешь(сколько слоёв,в напыл),такая и будет структура!!!

pupok написал(а):
как это: "сам структуру выбираешь"???????как положешь(сколько слоёв,в напыл),такая и будет структура!!!

Это специальная краска. А структуру не выбираешь, а подбираешь. Многим вижу это интересно. Сегодня уточню на работе. Мне красили бампера и накладки порогов. А антигравий такой структуры не даёт.

подобрать можно краску(если ты колорист),а структуру?????как???расскажи???

pupok написал(а):
подобрать можно краску(если ты колорист),а структуру?????как???расскажи???

Когда красится не вся деталь. Или когда красится один молдинг, например на двери и нужно что бы он не отличался.

Рихтовщик написал(а):
Когда красится не вся деталь. Или когда красится один молдинг, например на двери и нужно что бы он не отличался.

он никогда не будет отличаться,если краска подобрана нормально!вот как ты её разбодяжишь-это другой вопрос!(например база PPG разбавляется один к одному)!!!!но это про краску!!!!

Назад
Сверху Снизу