Качество бензина? в Москве

• Автор темы ks_
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры

ks_

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf V, 2004, 1.4 BCA
Народ, давайте обсудим качества бензина в Москве и отношение к нему авто VW....
На днях общался с человеком, который заявил, что на заправках BP авто производсва VW лучше не заправлять :(, т.к. там много присадок и электроника в авто быстро сходит с ума. Человек даже ссылался на рекомендации оф. дилеров.

Где правда? Поделитесь опытом где правильный бензин?

ks_
------------------
Гольф 5

мой автодохтор ответственно и в приказном порядке запретил заправку BP. Уточнять желания не было. заправляюсь на Лукойле.

:confused: а что собсна плохого на ВР?
я там почти всегда заправляюсь.. и изредка на Юкосе :confused: Юкос не нравица мне

а я вообще не помню названия заправки, хотя изменяю ей крайне редко. по качеству,имхо, лучше всякий известных... но это правда у нас в деревне...

тема баян - сто раз осусоливали
на смотри

пиЭс - а про бипи не только VW - вообще любую машину не заливать

я тож ни как не запомню названия, но вроде (тьфу*3) нормально! И вообще по сравнению с другими регионами...в Москве очень даже не плохо! У меня папа когда приезжает в Москву, то на обратную дорогу всегда заливает полный бак.

BOSS2004 написал(а):
тема баян - сто раз осусоливали
на смотри

пиЭс - а про бипи не только VW - вообще любую машину не заливать

Судя по тестам Авторевью, на BP не такой уж и плохой бензин. Так почему-же его нельзя лить в наши машины.
Может кто-нибудь аргументированно ответить.

не думаю, что для автомобилей с устаревшими системами управления двигателем и системами питания сильно критичен выбор заправок:)

Al_RP написал(а):
не думаю, что для автомобилей с устаревшими системами управления двигателем и системами питания сильно критичен выбор заправок:)

т.е. не паримся заправляемся на BP т.к. она по дороге на работу :)

:boyan: 10000 раз обсуждалось....

Я всегда на ВР заправляюсь

ks_ написал(а):
Так почему-же его нельзя лить в наши машины.
Может кто-нибудь аргументированно ответить.

да присадок в нем до... МНОГО очень :mad:, а тесты все проплачены... :fool:, удачи на заправках! :hat:

или делай ТАК :lol2:

LadyHel написал(а):
да присадок в нем до... МНОГО очень :mad:, а тесты все проплачены... :fool:, удачи на заправках! :hat:

или делай ТАК  :lol2:

+1 и качество таково какой бензин на 3 х ближайших базах в москве...отметаем всю рекламную шелуху вр и лукойла...главное что бы 1л=1л и поменьше дизеля плавало в 92-95 ;)

ага
миллионер

один раз заправился на ВР ультимэйтом, движку очень не понравилось

В сфере производства и распространения топлива работают точно такие же люди, как и в других сферах, в которых более легко и наглядно просматриваются бардак, шарлатанство и корупция. С бензинчиком сложнее. В оценке бензина придерживаюсь мнения товарищей и диагностов
Но АИ 95 использовать перестал. После полугода эксплуатации на 95-м приеду к диагносту на промывку ДЗ, (только если почувствую, что с двигателем что-то не то), и вот посмотрим какие там отложения будут (присадок то в 92-м не должно быть?).
Что касается "ВР", то смотрите на чеки, которые вам выдают на заправках, якобы, "ВР". Удивительно, но "ВР" на некоторых не значится. Там названия сродни следующим:"ООО Сулей... нов", "...Оглы... и " и т. п.

Назад
Сверху Снизу