Тоннель на Соколе ахренеть

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Dynamite

Dynamite

Кто понял жизнь - тот не торопится...
Реакции
58
Город
МсК
Авто
.
Решил продублировать:

С 20 июня закрывается тоннель на Соколе.

То, что давно с ужасом обсуждали на форуме Roads.Ru случится на следующей неделе. С 20 июня в связи со строительством новой развязки Ленинградкого и Волоколамского шоссе в районе м. Сокол закрывается существующий тоннель. Ленинградка, а скорее всего и прилегающие улицы встанут в невиданную ранее пробку почти на полгода. Планируется построить еще два тоннеля: один - для бессветофорного проезда с Ленинградского проспекта на Волоколамское ш. (и в обратную сторону). Второй в самом нижнем уровне (под линией метро) должен связать улицы Балтийскую и Алабяна. Подробности проекта и обсуждение текущей ситуации на нашем форуме.
// www.roads.ru

Шож там будет-то???... :drive: :sick:

o_O ни хачу!!! Я там езжу!
Остается тока надежда, что в декабре все-таки откроют мост и мона будет по проспекту Маршала Жукова! Ток эт опять же в декабре и если откроют!

уууу... сочувствую народу в тех краях....
там точно будет стояк :)

Там не то что стояк... :LOL: И сейчас-то там бедец полный... Вообще что-ли туда не ездить больше?... B)

Ёптыть и так поедешь в ту сторону как на тот свет, так еще и хуже будет!!!!!
Вай ВАй Вай :mad:

71934.gif

Во бред какой....... :sick:

мда, ленинградка и так то конченная, а теперь вообще лучше туда и не ездить

ну что ж... ленинградка совсем встанет у разворота под мостом, причем в обе стороны, раз на алабяна нельзя будет... хотя может путь на волоколамку будет посвободней... хотя... хз, поживем-увидим, но на машине я передумал на работу ездить уже сейчас...

ну чтож павесилимся :LOL: :LOL: :LOL: куплю бигфут с бальшымиииииииии калесиками :lol2: :lol2: :lol2:

А мну пофягу ! Я туда не катаюсь.
А развязки это хорошо, пусть строят, я все жду когда четрвертое транспортное кольцо начнут ваять на энтузиастах.

А мне пох, я на мопЭде :blum:

и так была пробка всегда ....неповезло северному округу o_O :mad:

Назад
Сверху Снизу