Краш-тест Chery Amulet.. я фшоке ахтунг - трафик!

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM

vhlam_001.jpg

vhlam_002.jpg

vhlam_003.jpg

vhlam_004.jpg

vhlam_005.jpg

vhlam_006.jpg

шахид машина o_O

А от чего в шоке автор темы? Это ж китайский фуфел... Че удивляццо?

Чертёнок написал(а):

К таким машинам в подарок нужно пояса шахидов давать. Да еще повязку на лоб как у японских камикадзе :LOL: :LOL: :LOL:

SvetlanaM написал(а):
А от чего в шоке автор темы? Это ж китайский фуфел... Че удивляццо?

В шоке от того.. что такие машины продаются на нашем рынке...

Не покупайте и не будут продаваться, есть спрос есть предложение. Я бы не купил..... B)

ничего удивительного! Видели у классики вообще 0 баллов!!!! Это значит скорость 40, удар, все трупы!

А Нива-Шевроле, кстати! Утех Нив, которые на экспорт, у них краш-тест показал 8,5 баллов, а у тех, которые в России пробают 0,5 балла!

А как думаете 10ка лучше бы сохранилась после удара что ли? хи) да нефига! при ударе всё зависит от многих факторов! все бьются по-разному, поэтому нельзя точно сказать, что при одинакогой ситуации Амулет убьет, а 10ка спасет! Да к тому же, Амулет стоит как 10ка, а в стандартухе у него и кондей и абс, вообщим для людей машина, а не бумажние какашки эти русские!

Вообще возгласы непонятны! соовсем ничво удивительногО! Кстать новая Лада, не приора, ав еще новее, получила год назад 4 балла на краше. Так вы думаете к 2009 году, когда её запустят в производство, нормы крашей не изменятся??? я категорически против русского автопрома! сугубо личное мнение, но очень много людей гибнут в русских, есть канешна и в иномарках, но русских больше....

Кстать, подметил, что краш-тест устраивали ЛАДАвцы)))) Конкурента решили долбонуть)) Идиотствооооо

Алехандро, 10 ка сохранилась вроде бы лучше, не помню, давно уже смотрел ее краш.. и кстати били ее на дмитровском полигоне вроде.
И вообще мне непонятны сомнения в методиках... есть стандарт NCAP, 64 кмч, 40% перекрытие о сминаемый куб.. Единственное надувательство может быть в предоставленных машинах. Ну 5ки и оды были так же куплены - обычные серийные машины, вот про 10ку и калину врать не буду - не знаю откуда они, но уж трубы в дверях у них точно приварены и пороги так не закручиваются..

Зачем вам кондей и абс на том свете?
Я конечно тоже не сторонник отечественного автопрома, но китайцы еще ужаснее.

Следовало ожидать, что этот хлам так превратиться после удара!!!
Я всегда говорил, что тот же фольц, ауди, мерс, от90-99 гг в лоб сходиться и все чики пуки, а это так и будет в сопли разметаться!!! :hat:

Канешна! Качество металла на китае и российских оставляет желать лучшего! А вспомните немцеев! :love: Ух, я к тому, что немцы и именно немцы много лет показывают надежность металла! Ура, товарищи!

У нас на даче в субботу днем, 9 въехала в задницу амулету, гдето на скорости 50-60 км час. 9 сильно не пострадала, бампер оторван да и капот слегка, амулет на переплавку.

А что тут удивительного?! у нас в стране о безопасности думают в последнюю очередь! Посмотрите на рынок!! В салонах продают классику, оку, таврию, недавно "оцинкованный" иж продавали...всё это капсулы смерти! А как вам волги?! Где баранка убивает водителя?! А как вам раздолбанные и убитые в хлам машины колесящие по дорогам?? Думаете данная статья как то подействует?! Ничего подобного, амулеты как брали так и будут брать! Надеясь на наш, русский, авось пронесёт!

И насчёт безопасности! Ремень безопасности спасает во многих случаях...даже на десятках.. Так вот кто из вас пристигиваеться?? Я думаю ,если не врать себе, еденицы... А всякие усилия инженеров по безопасности пропадают даром, если вы не пристёгнуты...

Banzaisan написал(а):
А как вам раздолбанные и убитые в хлам машины колесящие по дорогам??

Ну знаете ли, раздолбаный и убитый в хлам ваген на порядок безопаснее новых жигулей.

ну, ну... ваген с гнилым кузовом, лонжеронами (именно эти элементы воспринимают на себе удар и гасят его!) не чуть не лутше жигулей... про усталость металла незабываем!! Другое дело что вот именно гнилых вагенов не так много...И если следить за своей машинкой, то наверняка лутше любой продукции отечественного автопрома

Жесть....

ЖЕСТЬ

Назад
Сверху Снизу