Шумоизоляция салона Отчет делать?

• Автор темы Shukar
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Нужен ли уважаемой аудитории полныйотчет от и до?

• 1. Да, нужен.

Голосов: 39 65,0%
  • 2.Нет, не нужен.

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Чо спрашиваешь?Фотки давай!

Голосов: 21 35,0%

• Всего проголосовало
    60
Shukar

Shukar

Сломать не сложно,а вот сделать....
Реакции
7
Город
Россия Москва кстати Бирюлёво!
Авто
VW Vento 94,ADZ -продана! Toyota Land Cruiser 105,2005, 1 HZ -мне теперь асфальт не нужен!!!
В общем собрался делать вибро-шумоизоляцию на Венте,т.к. надоело слушать шум колес, дороги и всего остального.Материал уже закуплен,сложен в гараже в кучку и ждет своего часа.Паралельно с оной процедурой запланированы:
- разборка всех сидений для стирки чехлов;
- снятие передних замков дверей для промывки и набивки новой свежей смазкой (задолбался зимой через задние двери садиться),в связи с этим вопрос спецам-чем набивать;
- профилактика люка (все равно обивку потолка снимать, а то грязная уже совсем);
- решение вопроса с уплотнителями дверей ( задолбала пыль в салоне на грунтовках).
Пока вроде все.Что еще придумаю,напишу.А вообще с началом работ будет заведена новая тема,где будет описыватся весь процесс по ходу работ.

2Admin Где создавать описаную выше тему? Здесь или еще где-нибудь? :rolleyes:

я не админ конешно но логичнее в "кузове" разместить и сфотками и поподробней:)

Насчет поподробней планирую создавать отчет типа:-на этой фотографии откручиваем верхний болт крепления ....... :LOL: Ну это конечна глум, но отчет будет с фотами полюбому и подробный.
З.Ы. Насчет размещения спасибо

давай фигарь.......я тоже буду антишумить...почитаю, потом тебя в свой гараж буду звать консультантом и пива попить...

Весьма любопытно B)

Это очень интересно...
У меня вот тоже закрадываются в голову мысли о шумке своими силами..
Но опыта разбора ГОЛЬФА нет!!!
Я Сам делал шумку на ТАЗ-21093, там все просто, а вот теперь интересно как все это на гольфе.....
А материалом СТП+Изолон, или Технониколь+Изолон

делай... вопросов по шумке многа.... потому, думаю, лишним не будет, особо если подробный, с описанием технологии и тонкостей.

Уже в процессе.Тема в кузове. Называется " Перетрях салона"

Назад
Сверху Снизу