Фольксваген Туарег из америки

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
привезли ребята ....сборка германия.....

Я так понял, что можно спокойно брать пендоса :) в отличии от Фольксваген Гольф 4 или Пассата В5...там проблем не будет???

Ваши мнения господа??? :hat:

С уважением,
Саня :shetina:

Тоуарег никогда не выпускался в Германии!!!!

Его выпускают в словакии!!!!

AlexTDI написал(а):
Тоуарег никогда не выпускался в Германии!!!!

Его выпускают в словакии!!!!

Ок. понял

тогда вопрос америкосам поставляют тоже из словакии.......есть еще конвееры где выпускают табурет??

Багаррди написал(а):
Ок. понял

тогда вопрос америкосам поставляют тоже из словакии.......есть еще конвееры где выпускают табурет??

точно утверждать не буду, но кажется нет.
На этом же заводе делается и Porshe Cayene!!!!!
Но Кайеновская ходовая часть собирается и настраивается в Лейпциге бывшая ГДР!!!!

AlexTDI, поделитесь, пожалуйста, информацией.. а откуда известно, что Фольксваген Туареги "никогда не выпускались в Германии"???

Я вот смотрю прямо сейчас на VIN одного "Туарега" 2004 года, и там в "6" позиции N -Neckarsulm
Вроде, немецкий город ;)

Ну что.....точно ни кто не знает....

Багаррди, если хочешь узнать моё мнение ИМХО:

не "ловись" на нижнюю цену немецких авто из США.
Немецкие моторы с середины 90-х, требуют дорогих и высококачественных тех.жидкостей, а американцы просто привыкли к своим "нижнераспредвальным пяти-, шести-, литровым монстрам", и заправляют картер того же двигателя обыкновенной минералкой!

И это масло, образует за 2 года эксплуатации такие "заторы" как в каналах маслянной системы, как в каналах вентиляции картера, что человек, покупая автомобиль, может запросто попасть на ремонт двигателя..
Плюс, само отношение американцев к машинам.. а-ля "домашние тапочки".
Моё личное мнение - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С CARS FROM USA!

Cенькю конечно B) это мы и так знаем.....

Я регулярно вижу и знаю многих людей которые эксплуатируют следующих америкосов: Вольвы СХ90, Туареги, Х5, FХ35,RХ -300, Триебка и т.д....и ни че проблем не было, полет нормальный....

Себе Фольксваген Туарег бы не взял..просто интересно..
Если бы брал американца то только вольву СХ90 ее только в швеции собирают на сколько я знаю и только с мотором 2,5Т и 5 ступкой АКПП, 2,9 Т6 и 4 ступка АКПП фиговая у них связка и проблем с ними было море..поэтому их и сняли с пр-ва :)

Багаррди написал(а):
Cенькю конечно B) это мы и так знаем.....

Я регулярно вижу и знаю многих людей которые эксплуатируют следующих америкосов: Вольвы СХ90, Туареги, Х5, FХ35,RХ -300, Триебка и т.д....и ни че проблем не было, полет нормальный....

Себе Фольксваген Туарег бы не взял..просто интересно..
Если бы брал американца то только вольву СХ90 ее только в швеции собирают на сколько я знаю и только с мотором 2,5Т и 5 ступкой АКПП, 2,9 Т6 и 4 ступка АКПП фиговая у них связка и проблем с ними было море..поэтому их и сняли с пр-ва :)

В каждой машине есть свои болячки!!!!

Хс 90 дизельный отличная машина, цена как у туарега!!!!

AlexTDI написал(а):
В каждой машине есть свои болячки!!!!

Хс 90 дизельный отличная машина, цена как у туарега!!!!

Да болячки есть ни кто не спорит.

ХС 90 дизель в Россию не поставляется, к сожалению :(

А хочешь именно дизель, или бензин тоже пойдет????

Да нет я просто хотел узнать :)
себе не собираюсь брать еще не заработал на такие машины сегмента премиум.

Если бы брал вольву СХ 90 естесственно бензин 2,5Т.

Если дизель, то Фольксваген Туарег 2,5 ТДИ или нового Паджеро.... B) у моего знакомого Фольксваген Туарег 2,5 ТДИ куплен новым в салоне....2 года без проблем запуск в любой мороз...расход по городу 12 литров....была одна проблема сгола лампа ближнего света ...ксенон поменяли по гарантии :)

Багаррди написал(а):
Да нет я просто хотел узнать :)
себе не собираюсь брать еще не заработал на такие машины сегмента премиум.

Если бы брал вольву СХ 90 естесственно бензин 2,5Т.

Если дизель, то Фольксваген Туарег 2,5 ТДИ или нового Паджеро.... B) у моего знакомого Фольксваген Туарег 2,5 ТДИ куплен новым в салоне....2 года без проблем запуск в любой мороз...расход по городу 12 литров....была одна проблема сгола лампа ближнего света ...ксенон поменяли по гарантии :)

Наверно подвеска обычная без пневматики????
Так бы уже ломалась не раз!!!

Да так и есть B) обычная подвеска

AudiS6 написал(а):
Багаррди, если хочешь узнать моё мнение ИМХО:

не "ловись" на нижнюю цену немецких авто из США.
Немецкие моторы с середины 90-х, требуют дорогих и высококачественных тех.жидкостей, а американцы просто привыкли к своим "нижнераспредвальным пяти-, шести-, литровым монстрам", и заправляют картер того же двигателя обыкновенной минералкой!

И это масло, образует за 2 года эксплуатации такие "заторы" как в каналах маслянной системы, как в каналах вентиляции картера, что человек, покупая автомобиль, может запросто попасть на ремонт двигателя..
Плюс, само отношение американцев к машинам.. а-ля "домашние тапочки".
Моё личное мнение - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С CARS FROM USA!

вы девушка, что, думаете, что американец, который купил машину за 60-80 тыс долларов, на официальном дилере будет экономить и плюнет на гарантию и все такое прочее?!? o_O

Или что официалы в США все делают как в сарае у дяди Тома? Что они хуже любых других официалов? Что официалы в США по вашему в туарег будут лить дерьмо по 5 баксов за 4 литра??? да и неофициалы тоже... Человек который купил машину за 80 штук не будет экономить на масле, а будет заливать то, что в инструкции. И тем более иначе он лишится гарантии.

:rtfm:

AudiS6 :LOL: :LOL: :LOL: минералка

Вчера лично видел инфинити 35 из америки только приехали ребята на нем с Котки....дык капот подняли там бирка....Шеврон синтетика :) специально спрашивал у своего хорошего знакомого, который возит порядка 20 машин премиум класса из америки...все они приходят на нормальных маслах :)

Только не нада писать на заборе тоже написанно, и бирки можно любые повесить :hat:

Назад
Сверху Снизу