Чем чинить покрытие внутри салона на днище В4 Отломалось на водительском месте.

• Автор темы victkh
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

victkh

Мастер советчик
Реакции
13
Город
СПб
Авто
a6q 2.7t ручка, чип
Ситуация - под шумкой на водительском месте есть такое покрытие - на такой мягкий пластик похоже, покрашено в цвет кузова. Чем можно на нем дырки появившиеся заделать? У меня вроде уже чем то заделывали, но непонятно, чем..

Если "это" приклеено непосредственно к металлу, то лучше целиком убрать потрескавшийся лист, а вместо него приклеить Вибропласт М2, ещё лучше будет Визомат МП, но для его приклейки нужен фен (не для укладки волос).

Я так думаю ты про мастику говоришь. Продается BODY 940 или 935 (какая-то серая а какая-то черная)

Если похоже на резину, битум покрашенный в цвет, то это про мастику

а на сколько мне известно -это родная шумка,которая придаёт жесткость(чтоб Ме не играл)и ,типо,безшумность!у меня такая же ситуация в багажнике,буду снимать всё,что снимется и клеить новую шумку STP-шную!!!

гном

Дада, про нее, то что в цвет покрашено!

victkh написал(а):
гном

Дада, про нее, то что в цвет покрашено!

На Golf 2 тоже имеются такие пластины. Это битумные пластины для гашения вибраций. Те что над тунелем покрашенны. А по бокам и в дверях некрашенны. Аналог его наверно будет Визомат ПБ, но помоему вместо его лучше ставить Выбропласт М2 или Бимаст от STP.

Кто пользовался, скажите что она из себя представляе. Она по составу похожа больше на паралон или на мастику?(имею ввиду что это вообще???)

Мне кто-то сказал, может и прикольнулся (хотя возможно), что в двери можно (на сам скальп изнутри) клеить кусок вырезанного туристического коварика o_O

Якобы он, если хорошо сидит, то вибрацию двери точно уменьшат. По цене эта тема очень дешевая помоему.

Что думаете?

Нее, мне все переклеивать не надо, только дырки подлеить - 2 дырки по 2 сантиметра, а так все целое! значит попробовать битумной мастикой Body 930..

а заделано чем то твердым, и покрашено даже, думаю не официалы делали))

Назад
Сверху Снизу