born_sleepy
Кому кондиционер в дом?
- Реакции
- 14
- Авто
- Hyundai Grand Starex 2011, 2.5 CRDI 204 HP.440NM + Fishline 500_60HP_5HP, допом PB6 variant 2.0 TDI+DSG CBAB.
Значит ситуация, он с коллегой (женщина) по работе разбивается на машине (3 раза уши), в повороте вывернуло правое заднее колесо и полетел он в кювет, сам он в поряде а вот подруга в реанимашке, перелом ключицы, лопатки, и черепуха,
по документам всё в порядке - был трезв,(заплатили, за стакан вина 35 тыр.), а вот подруга была в дрова, (почему собственно и поехали кататся,(сука пьяная ), потом мы этой же ночью сгоняли за эвакуатором, и отвезли машину в город ещё 4 штуки, но у етой бабы (которая в больничке), подружка, скотина - других слов нет, она заставила моего кореша написать расписку, что он должен 60 штук за разбитую тачку, и забрала в залог св-во о рег. его тачки, будет разбор в гаёвне, какие наши действия? чего можно ожидать,?
Я, просто в шоке, от этой Sуки я просто не ожидал,
пострадавшая в сознании,
собственно вот изза чего колесо вывернуло.
по документам всё в порядке - был трезв,(заплатили, за стакан вина 35 тыр.), а вот подруга была в дрова, (почему собственно и поехали кататся,(сука пьяная ), потом мы этой же ночью сгоняли за эвакуатором, и отвезли машину в город ещё 4 штуки, но у етой бабы (которая в больничке), подружка, скотина - других слов нет, она заставила моего кореша написать расписку, что он должен 60 штук за разбитую тачку, и забрала в залог св-во о рег. его тачки, будет разбор в гаёвне, какие наши действия? чего можно ожидать,?
Я, просто в шоке, от этой Sуки я просто не ожидал,
пострадавшая в сознании,
собственно вот изза чего колесо вывернуло.