Течёт масло Непойму откуда

• Автор темы Drozd_
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Drozd_

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 RP 1991г.
Здрасте всем.
У меня течет масло откуда то с задней части двигателя (которая к салону).
Стоит припарковаться на пять минут, образуется лужица масла. Проехал 1300 км залил уже 4 литра.

Что бы там могло так подтекать o_O

Passat B3 1991 год Двигатель RP

Подними машину и посмотри сам

Сливная пробка?

у меня на РП картер мятый.. не плотно прилегает.. менял прокладку, точно также текло.. причем текло спереди, но стекало по кромке крышки картера и на землю капало уже задней части .. вся задняя часть была в масле..

ослабил винты.. набил герметика красного.. подождал чутка, и снова затянул.. все.. терь не капает

ten70 написал(а):
Подними машину и посмотри сам

Поднимал, смотрел. Поддон не мятый, масло течет откудато сверху, картер вообще сухой со всех сторон. :unknw: И течет именно по задней стенке, даже грязи нет блестит всё.

маслосепаратор? У меня из него течет. Типа треснул он. Типа менять в понедельник еду.

Из под клапанной крышки течет по углу ГБЦ, где шланг вентиляции картера...

как вариант.. сальник коленвала

Seal написал(а):
маслосепаратор? У меня из него течет. Типа треснул он. Типа менять в понедельник еду.

А рукой его возможно потрогать?? А то сверху моник закрывает а снизу балка, невидно вобщем нихрена. Откуда он растет вобщем??

Drozd_ написал(а):
А рукой его возможно потрогать?? А то сверху моник закрывает а снизу балка, невидно вобщем нихрена. Откуда он растет вобщем??

Нет его у тебя... :LOL:
Кого ты слушаешь?

Всем привет! У меня такая же фигня была, масло бежало из под клапанной крышки, поменял прокладку на пробковую и всё!, теперь по моему коренной подтекает. :( Так же может бежать сальник распредвала.

Alma-atinez написал(а):
Так же может бежать сальник распредвала.

Есть ещё и промвал. У мну из под его очень хорошо сопливело. При замене нужно обязательно менять уплотнительное колечко.

Назад
Сверху Снизу