Неоновая подсветка днищя

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
может кто замарачивался? вот думаю сделать корпус из орг стекла и в него зафигачить лампу :rolleyes: а как крепить к кузову например? :hat:

Чертёнок написал(а):
может кто замарачивался? вот думаю сделать корпус из орг стекла и в него зафигачить лампу :rolleyes: а как крепить к кузову например? :hat:

У мя стоял неон 4 лампы длинных, светил как то тускло и кусочками (мож лампы были палёные, вообщем хз) ,я их снял, и зафигачил 8 ламп стопаков(квадратные такие стоп сигналы, в магазине стоят где то по 50 рублей.). получилось ОООЧЕнь ярко. вроди даже фотка была, прадка какого то не оч хорошего качества.

Я на свой Гольф 3 своими руками подсветку замутил примерно на 1200руб. 4 лампы по всему кузову и светят ярко. 3 месяца езжу ещё ни одна лампа не оторвалась и не разбилась хотя мой отец ездил на пляж и сел там конкрет на днище но лампы все остались живы.

чем крепил? как подключал? :dance2:

У меня стояли лампы.
Крепить .к сожалению, нужно к кузову саморезами - то ест ьв днище или в пороги.

меня терзают смутные сомнения насчёт фото....
А что это там за кабель такой под днище тянется?? розетка на 220V ?

FreeS написал(а):
меня терзают смутные сомнения насчёт фото....
А что это там за кабель такой под днище тянется?? розетка на 220V ?

:lol2: похоже на то, что там переноски под машиной :LOL:
у меня широкий бампер,ставил лампу со стробами по всей длине забора воздуха снизу,где противотуманки должны стоять,получилось вроде ничего,но лампа была китайская и как то в морозы перестал гореть неон ( накрылся видно преобразователь), хотя стробы пока работают исправно.

подскажите а если проехался по сельской местноти и всё днище грязное как отмыть эти лампы домкратить и ползать под а/м?

смотря что за лампы... если хорошие, влагостойкие и водонепроницаемые, то можно и с керхера шарнуть разок другой... главное чтоб их не сдуло... если лампы и соединения проводки не защищены от воды то наверное както тряпочкой нада протрать =)

На фото действительно удлинитель, уменя китайский инвертор сломался пока в ремонте все интересуюшимся показываю с применением удлинителя.
Лампы по бокам крепил заморезами, с зади делал крепления для лампы а с переди прямо под бампер
.
Это не переноски.

агент написал(а):
подскажите а если проехался по сельской местноти и всё днище грязное как отмыть эти лампы домкратить и ползать под а/м?

Мне на мойке просто под давлением продуали...

Что касается крепления ламп и проводки мне кажется опасная вещь Если ципанёшь где погореть можно а из бронзбойда круто мыть ,всё смоет и лампы втом числе :oops:

хотя бы одну фотку выложили. Хоца посмотреть как это с подсветкой.

Где-то была, найду выложу....

Вот как было у меня - 4 светодиодные лампы под днищем и одна за радиаторной решеткой.

undercar_led_01.jpg

D.Lus написал(а):
Вот как было у меня - 4 светодиодные лампы под днищем и одна за радиаторной решеткой.

Жень, класс!

:good:

Назад
Сверху Снизу