Позиции люка

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Есть довольно глупый вопрос. Имеется люк. Оригинальный (Металический, под цвет кузова), "механический". Если "открывалку" (Назовем эту вещь так). крутить против часовой стрелки, открывается полностью люк. По часовой стрелке, естественно - закрывается. Собственно, глупый вопрос: Есть ли "вторая" позиция люка? (Открывание вверх), если есть, как ею пользоваться? Может "второй" позиции, на таких моделях завод не предусматривал? Машику зовут VW Jetta, 1990-ого года выпуска.

:unknw: :)

ExaByte написал(а):
Есть довольно глупый вопрос. Имеется люк. Оригинальный (Металический, под цвет кузова), "механический". Если "открывалку" (Назовем эту вещь так). крутить против часовой стрелки, открывается полностью люк. По часовой стрелке, естественно - закрывается. Собственно, глупый вопрос: Есть ли "вторая" позиция люка? (Открывание вверх), если есть, как ею пользоваться? Может "второй" позиции, на таких моделях завод не предусматривал? Машику зовут VW Jetta, 1990-ого года выпуска.

:unknw: :)

вроде должно быть второе положение!а после того как вы его закрыли,если дальше крутить по часовой,ничего не происходит????

Я особо не пробовал сильно, боялся поломать механизм, или оторвать ручку. По правилам нужно крутить дальше, по часовой стрелке?

))))))))))) только съезжает внутрь крыши
улыбнуло.

я видел люки на Фольксваген Гольф 2 у которых 2 положения открывания!

И я видел, поэтому и интересовался. :)

мне не повезло видеть такие люки((
видел только сеъзжающее металлические и откидывающиеся - стеклянные.

Назад
Сверху Снизу