посоветуйте! про сигналку и тп

• Автор темы адис
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
адис

адис

интереснейший человек и искрометная личность
Реакции
0
Город
Москва Отрадноеее
Авто
wv golf3, ААМ, 1992 ,МКПП
зхочу поставить сигналку самую простую - чтоб цз был и работал и сирена на чувствительность удары и тп...посоветуйте что и где ставить и примерно по стоимости соорентируйте пожалуста!

Имхо не имеет смысла тсавить самую простую - за небольшую доплату можно уже 2-сторонку взять - чтоб хоть на брелок пикала коли что.
А по маркам - шерифф не бери. Многие хвалят Старлайны (сам не юзал, у нас их почти нет).
Панетры/Аллигаторы и Томагавки вроде ничего

Alligator - зарекомендовап себя ,как система работающая без глюков при качественной установке. Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
Alligator - зарекомендовап себя ,как система работающая без глюков при качественной установке. Удачи!!! :hat:

Так шо, не зря я его взял? :)

D.Lus написал(а):
...А по маркам - шерифф не бери. ....

А что такая не любовь к шерифам? Я не установщик но лично ставил себе и на предидущую машину и на passat Шерифы и проблем пока тьфу тьфу тьфу не имею. Бюджетная двухсторонки 725 и 925 разница в брелоке светодиоды или жк. Если самому поставить получается тоже что и голую APS в сервисе тебе воткнут.

Да, что-то, глбючат он ичасто и у многих.
У меня 910 глючил, у многих знакомых с ними приколы.
Хотя у многих также и нормально.

Лотееря получается.....

Таже песня про Пантеры Алигаторы АПС, короче из одной бочки эти системы и качество соответствующее. Про Старлайн не скажу, хотел её на Фольксваген Пассат взять но решил опять шериф (почему - выше писал). А так наверное классом выше системы Reef но и цена уже другая вроде бы за тот же функционал.
Так что качество установки вот главный критерий а функционал очень похож у всех бюджеток. Поэтому ставлю сам - долго несколько вечеров, по сто раз продумываю ищу места и т.д., проверить опять же (тьфу тьфу тьфу) шанса не было и дай бог не будет, но извращаюсь капитально но так чтоб потом можно было разобраться самому.

Сейчас не могу найти нормальную электрику на капот у себя в Воронеже или совсем китай и дракон дорогой.. B) а очень хочется хоть как то его усилить.

Ну ХЗ....
Хотя у Шериффа есть одно неоспоримое достоинство - радиус действия брелка.

На счет установки - полностью согласен - лучше самому - не так все и сложно, если хотяб тестер под рукой есть. Зато все будет сделано не шаблонно, а с долей креатива и нестандартных, быть может, решений - что важно.

У меня замена Шериффа на Аллигатора заняла времени где-то с 13 до 22 часов - при єтом проводка на концевики и приводі замков уже была.

Да шериф действительно глючная сигналка, правда сравнить могу только с мангустом. Но мангуст это совсем атстой. Купил себе шериф999, сам поставил и вот глюки которые пока обнаружил: при открытии двери когда сигналка стоит на охране(сирена само собой срабатывает) и последующем закрытии и снятии с охраны она показывает что дверь открыта, а она закрыта и ничего не помогает пока питалово от нее не отключишь. Еще глюк со связью с брелком- не всегда сразу реагирует на нажатие кнопки.

Назад
Сверху Снизу