Где в Москве хорошо делают подбор автокраски.. Подбор краски

• Автор темы EzhikPartizan
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

EzhikPartizan

Мастер советчик
Реакции
1
Город
РФ Москва - Западный округ
Авто
Ford -2009-
Всем общий привет! :yahoo:
А где в Москве можно реально хорошую найти фирму по подборе автокраски. А то нужно нужный колер подобрать к машине, а компаний много, и нареканий много мол подбирали по компьютеру, а не совпал.
Может кто посоветует на своем опыте, где есть сие фирма!
Буду очень признателен если наишите адресок или ссылку на их сайт! :hat:

Краску везде одинаково делают. Покраска зависит только от маляра. Идеальный вариант вначале найти маляра, и пусть он сам этим занимается. А тебе только принять работу.

Очень хорошо подбирают в Мади(по Ленинградке за Сходней). Дороговато у них конечно, но зато делают качественно - проверенно на многих машинах. А так Рихтовщик прав, 50% зависит от маляра(как он кладёт краску; одной и той же краской можно сделать много оттенков).

Alligator написал(а):
А так Рихтовщик прав, 50% зависит от маляра(как он кладёт краску; одной и той же краской можно сделать много оттенков).

+ еще как правило именно маляр материально заинтересован в качестве своей работы, поэтому хороший мастер и берет краску с подбором в проверенных местах :hat:
А если тебя маляр посылает за краской....ИМХО не есть хороший мастер.... :unknw:
Другой вопрос если сам для себя берешь краску канешна...... :unknw: в таком случае опять же можно обратиться к кому нить в сервис нормальный, спросить где хорошо подбирают....

B) Покраску я собираюсь сделать не в Москве, скоро на пару неделек в командировку поеду на машине, да и там груз кое-какой отвести, а городок оченно далече, а там в городке есть маляр суперский, но так как там иномарки в подавляющем меньшинстве, то серъезно, там полностью отсутствует подбор красок, поэтому если отправят в командировку то собираюсь захватить краску, и сделать приятное с полезным, да и цены низкие. А если не поеду, то конечно заморачиваться не стану, маляр наш московский сказал сам краску подберет если у него буду делать.
Да, согласен, что от маляра много зависит, а если маляр с кривыми руками, то ни один подбор красок не поможет. :oops:
Полюбому пасибо мужики за ответы.
Если у кого-нибудь ещё есть адресок кидайте, буду оченно признателен. :hat:

Назад
Сверху Снизу