Тюнинг мотора Шкода Фабия

• Автор темы sashan
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
sashan

sashan

шкодовод в третьем поколении
Реакции
13
Город
Москва, ЮАО
Авто
Skoda Fabia 2012 1.6AT "красный ферари"
Привет всем!
у меня шкода Фабия с мротором 1.4 16 клапанов AUB тот что ставят на Поло кто нибудь с этим мотором делал всмысле повышения мощности кроме чип тюнинга ?
Буду рад любой информации :unknw:
сильно не пинайте поиском

Вот с этого мотора уж точно больше ничего не выжать. Это по сути мотор AUA (75 л.с.) у которого увеличили мощность до 101 л.с. Для этого поменяли поршни на облегченные, поменяли распредвалы, установили дроссель большего диаметра, установили новый впускной коллектор, увеличили максимальные обороты где-то на 1000 об/мин, разумеется новая прошивка в контроллере (по сути заводской чип-тюнинг). Ну и что ты после этого сможешь сделать еще? Ну сам прикинь - 101 лошадь для объема 1.4л., много ты видел двигателей аналогичного объема с бОльшей мощностью (имеются ввиду двигатели без наддува)? Мне на память такие двигуны не приходят.

Ну почему же. Снять-то можно и побольше.
Но дешевле будет R32 поставить :)

Georgiy написал(а):
Вот с этого мотора уж точно больше ничего не выжать. Это по сути мотор AUA (75 л.с.) у которого увеличили мощность до 101 л.с. Для этого поменяли поршни на облегченные, поменяли распредвалы, установили дроссель большего диаметра, установили новый впускной коллектор, увеличили максимальные обороты где-то на 1000 об/мин, разумеется новая прошивка в контроллере (по сути заводской чип-тюнинг). Ну и что ты после этого сможешь сделать еще? Ну сам прикинь - 101 лошадь для объема 1.4л., много ты видел двигателей аналогичного объема с бОльшей мощностью (имеются ввиду двигатели без наддува)? Мне на память такие двигуны не приходят.

моя мечта вообще поставитьь каким-нибудь образом двигло 1.8Т от поло GTi
ну раз уж так буду заморачиваться с чипом
спасибо кто ответил

сыпаца будет
у мя на фабии 1400 чиповка прямоток нулевик-ну дало сил 10
зато тупит комп постоянно, куча ошибок, и так далее-хотя делали в официальном тюнинг ателье при шкоде на варшавке-шкода ресинг клуб
а толку нет-пердеж ток да динамика получше-от фабии сток уезжаю

sashan написал(а):
моя мечта вообще поставитьь каким-нибудь образом двигло 1.8Т от поло  GTi 
ну раз уж так буду заморачиваться с чипом
спасибо кто ответил

если не ошибаюсь, на Polo GTI ставили тока 1.6-125 сил.. информация от владельца подобной + я себе искал но не нашёл
:(

2 L_rd. а Fabia SRC, это разве не дизель? или дизель это RS!?

DUX написал(а):
если не ошибаюсь, на Polo GTI ставили тока 1.8-125 сил.. информация от владельца подобной + я себе искал но не нашёл

src это тюнинг ателье шкода ресинг клаб при офф диллере на варшавке

DUX написал(а):
если не ошибаюсь, на Polo GTI ставили тока 1.8-125 сил.. информация от владельца подобной + я себе искал но не нашёл

в последнем кузове это именно 1.8Т

DUX написал(а):

Ошибаешьсо! В кузовазх 6N1 и 6N2 gti это 1.6 и 125 лысых

Так, ребят, вы определитесь о каких Ролах речь идет :)
О 6N, о 9N или о последнем (как он там зовется).

В последнем - это 1.8T на 180 сил, кажется.
Есть еще Ibiza Cupra R - тож 180-сильная....

Назад
Сверху Снизу