Учимся отвечать на дурацкие женские вопросы

• Автор темы Catch22
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Catch22

Catch22

Decipimur specie recti
Реакции
0
Город
М-city
Авто
F25
Когда ты придешь домой?
Я люблю тебя, стремлюсь домой поскорее, но у меня работа, строгое начальство и нормальное чувство долга перед коллективом. Я могу уволиться!

Чем от тебя пахнет?
От меня пахнет пивом, водкой, коньяком, вином. Если же от меня пахнет женскими духами, то твой вопрос смысла не имеет изначально.

По какому поводу?
(см. пункт 2) По поводу пьют алкоголики! Я выпил с друзьями, с горя, с радости, от любви к тебе, просто потому, что захотел выпить спиртного.

Ты меня любишь?
Я очень люблю тебя, иначе бы не жил с тобой! От повторения трех слов их значимость не изменится, поверь!

Когда мы пойдем гулять?
Я не знаю, когда у меня будет свободное время, но как только его найду, мы обязательно пойдем гулять, так как я не меньше твоего люблю свежий воздух.

Опять пиво?
Да! Да!!! ДА!!! Я люблю пиво! И никогда не перестану его любить, милая, с пивом я сосуществую в 4 – 5 раз дольше, чем с тобой. Кстати, пиво не ревнует меня к тебе!

Почему ты любишь эти дурацкие фильмы?
(с драками, пальбой, сексом) Потому, что я получаю от них эмоциональную разрядку. Во мне, как мужчине, заложены грубые животные инстинкты. Ты предпочитаешь, чтобы я их реализовывал в жизни?

Почему ты ругаешься матом?
Я эмоционален. Я матом разговариваю, а не ругаюсь, ибо фраза с матом более информативна на нашем мужском языке, нежели фраза без оного. Кроме того, какими другими словами можно обсуждать игру нашей сборной?!

Почему ты кричишь?
Я не кричу, я ГРОМКО говорю, что свидетельствует о моей командирской сущности.

Почему ты не звонил?
Кроме обязанности звонить тебе, у меня много иных служебных обязанностей.

Почему не отвечал твой мобильный?
Я не абонентская служба «Киевстара» (UMC, DCC), переадресуй свой вопрос туда!

Кто тебе звонил?
(вариант: кому ты звонил?) У меня есть друзья, коллеги, подчиненные. Я иногда должен разговаривать с людьми, чтобы существовать в социуме.

Мне идет это?
Я не разбираюсь в женской одежде, за исключением представленной в фильмах категории ХХХ, а ты персонально нравишься мне в любой одежде, а равно и без нее!

©отсюда

Catch22 написал(а):
Опять пиво?
Да! Да!!! ДА!!! Я люблю пиво! И никогда не перестану его любить, милая, с пивом я сосуществую в 4 – 5 раз дольше, чем с тобой. Кстати, пиво не ревнует меня к тебе!

:good:

Когда спор с супругой перешел на высокие тона: "Дорогая, давай не будем делать из мухи слона. Если он наложит здесь кучу, кто будет ее разгре...?"

Catch22 написал(а):
Чем от тебя пахнет?
От меня пахнет пивом, водкой, коньяком, вином.

Приходит муж под утро домой...
Жена:Где был? :mad:
Муж:В шахматы играл :confused:
Жена:А почему от тебя водкой пахнет? :mad:
Муж:А что от меня шахматами должно пахнуть? o_O

Я эмоционален. Я матом разговариваю, а не ругаюсь, ибо фраза с матом более информативна на нашем мужском языке, нежели фраза без оного. Кроме того, какими другими словами можно обсуждать игру нашей сборной?!

+10000000000 :lol2: :lol2: :lol2:

Catch22 написал(а):
Почему не отвечал твой мобильный?
Я не абонентская служба «Киевстара» (UMC, DCC), переадресуй свой вопрос туда!

+1 - зачет!

Зы. С UA-нета сперто? :)

Catch22 написал(а):
Я эмоционален.

Только русские могут восторгаться нецензурно :LOL: :lol2:

а мне чота не смешно :(

Вообщето пробовал хоть кто-то так по дурацки себя с женой вести?

Это огрызания закомплексованного человека с нарочитой ноткой независимости, выпяченной для пускания важности, а не разговор с женой чтоб она успокоилась и прекратила препирательства.

Цэ ж в лучшем случае шутки петросяня, в худшем - бред.

Catch22 написал(а):
Ты меня любишь?
Я очень люблю тебя, иначе бы не жил с тобой! От повторения трех слов их значимость не изменится, поверь!

Опять пиво?

Я не разбираюсь в женской одежде, за исключением представленной в фильмах категории ХХХ, а ты персонально нравишься мне в любой одежде, а равно и без нее!

+1 Внатуре!!! :dirol:

inkognito@ написал(а):
Только русские могут восторгаться нецензурно :LOL:  :lol2:

меньше слушай задорнова. он все придумывает. :) он вообще гаденыш. русские - нормальный народ. его стеб устарел вместе с анекдотами про "новых русских".

Ну не знаю как у других, а с моей бывшей женой такие шутки не проканали бы. :treaten: :LOL:

мда....очень грустно :(

Какую траву автор темы курил ? :unknw:
Читать противно, а выкладывать такое у нормального мужика и в мыслях не будет.
Ты и свою половину оскорбил, если она есть.... :fool:

Методы создания оскорблений в СМИ
1. Сверхобобщение (термин лингвиста и семиотика Т.А. ван Дейка, изучавшего методы раздувания этнической вражды в СМИ) когда свойства отдельных лиц и событий принимаются за свойства всех членов этнической группы (например, всех чеченцев, всех евреев) или всех этнически значимых (этнически маркированных) ситуаций.
2. Приведение примера, т.е. перенос общих свойств, приписанных группе или ее «типичным» представителям, на частный случай — человека или событие.
3. Pасширение — когда негативное отношение к какой-либо отдельной черте или признаку распространяется на все другие признаки и на их носителей.
4. Aтрибуция, когда аудитории навязывается предвзятое причинно-следственное отношение — например, с самого начала ищется «чеченский след», хотя нет никаких прямых оснований для этого.

Ten70, предупреждение.

:sick:
Автора текста жаль...

НЕТ СЛОВ! Очень жалею, что в леса не свалил, чтоб не «слышать» Всего Этого. Настроение испорчено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу