Если вдруг нагрянула простуда.. или, принимаете ли вы таблетки???

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

AudiS6

Guest
Сейчас столько разных наименований лекарств, от разных фармацевтических компаний, что уже не удивляешься, когда из газет, или ТВ из новостей узнаёшь, что оказывается..
такое-то и такое-то лекарство вызывает до этого не исследованное побочное действие..

Если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу.. случится, что вы почуствовали боль в горле, или боль в голове наряду с ознобом..
Вы принимаете какие-нибудь таблетки, или лечитесь каким-то одним из народных средств??? Каким???
Надо ли полностью доверять провизору в аптеке, или терапевту в поликлинике, и тут же начинать приём синтетических лекарственных средств???
Не боитесь ли вы аллергии от средств народной???

:rolleyes:
Сколько вопросов.........
:rolleyes:

да вот третий день болею так сказать... использую проверенные средства медицины... есть вообще координальное и отличное средство от простуды, но я на него никак не решусь... трус млин.... :LOL:

Я пью антибиотики ( бисептольчик), потому что знаю, что мне от них легчает. А в процессе чай с вареньем и ваще больше воды горячей.

avtotek Дата Jun 10 2007, 03:20 PM
  Я пью антибиотики ( бисептольчик), потому что знаю, что мне от них легчает. А в процессе чай с вареньем и ваще больше воды горячей.

Имхо бисептол это слишком жестко... да и вообще к антибиотикам надо прибегать в исключительных случаях....

Принимаем! А как же, даже если не болеем регулярно лекарство принимаем.. желательно под хорошую закусочку и охлажденную...

avtotek, я тоже слышала, что бисептол очень сильно действует на иммунную систему.. ..в смысле, не положительно, а ослабляя.

Mari0, а это Ваше лекарство, Вы принимаете внутрь, или наружно тоже??? ;)

AudiS6 написал(а):
я тоже слышала, что бисептол очень сильно действует на иммунную систему.. ..в смысле, не положительно, а ослабляя.

надо много пить воды, смягчается действие лекарства. так же принимаю, но в крайних случаях... обычно если и болею то 1-2 дня :dance2:

Mari0, а это Ваше лекарство, Вы принимаете внутрь, или наружно тоже???

ну как можно такое лекарсво наружу???? o_O это же варварство!!! :blum:

Рекомендую :good: Замечательное, не медикаментозное средство от простуд и прочей температурной дряни: Сто пятьдесят самогона с перцем и грелка на все тело... в постели :good: :good: :good:

avtotek, я тоже слышала, что бисептол очень сильно действует на иммунную систему.. ..в смысле, не положительно, а ослабляя.
Все верно, бисептол просто убивает все бактерии и полезныеи вредные, тем самым уродуя микрофлору организма .

Mari0, а это Ваше лекарство, Вы принимаете внутрь, или наружно тоже??? Наружно если заболел, внутрь, что бы не заболеть :drinks:
Предпочитаю хорошие дорогие лекарства на спиртовой основе...желательно из Грузии или Шотландии.

Если принять за аксиому,что наш организм является довольно таки совершенном механизмом и вполне сам способен бороться с болезнями,то...Я только слегка ему помогаю...Если чуствую,что болезнь только подступает,пью ударную дозу аскорбинки(витамин С) в виде растворимого в воде порошка(продаются в аптеке такие пакетики,вроде 2,5 гр. доза))),всегда таскаю в бумажнике пару таких дежурных пакетиков,не раз спасал коллег по работе.Можно насытить организм витаминами с помощью сока лимона.От боли в горле,точнее если боль еще не сильная,а только слегка першит,спасаюсь "пшиколкой" на основе прополиса-"Пропосол".На насморк обычно забиваю,если его лечить-проходит за неделю,нет-приходится мучаться 7 дней).Если не лень,кАпаю в нос свежевыжатый сок алоэ.К остальным лекарствам,тем более антибиотикам,отношусь с презрением,ибо нефик организм засорять.

Все ИМХО.Каждый сам выбирает себе способ лечения.Считаю,что главной заповедью врача должна быть "НЕ НАВРЕДИ".

Будьте здоровы!И да минуют нас более серьезные болезни!

вотка с медом помогает забыть про болезнь

Последние два раза плохое самочувствие
(насморк/горло/озноб/37,2) снималось одним пакетиком
гадости под названием Колдрекс черносмородиновый
только после этого надо пить много жидкости (лучше простой теплой воды)

противопоказано при болезни почек

чай мед молоко лимон...когда начинается озноб и надо идти на работу то "аспирин упса" помогает :hat: лучше химией организм не засорять

Одновалентный металл + синильная группа!!!
Помогает сразу :hat:

если есть температура - бисептол(вредно так вредно, зато температура максимум 2 дня), если просто хреново, но без температуры - фервекс
в горло - пропосол
нос - ДляНос(для снятия)

и всегда в сумке цитрамон:)
больше ничего не пью... (из антибиотиков) ;)

При начальных симптомах сразу в баню и подходов 5-6 с можжевеловым веничком и теплым чаем с калиной и медом в промежутках. Тока без спиртного!!!
На ночь 100 г. немирова с перчиком и спать под теплое одеяло.

Назад
Сверху Снизу