Что надо при смене цвета? куда, что?

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
меняю цвет в машине

в документах стоит КОРИЧНЕВЫЙ

щас меняю кардинально на другой, не хотелось бы снимать с учета, как можно заменить цвет не снимая с учета?

Заполняешь заявление тут, делаешь сверку агрегатов и нового цвета, здаешь в регистрационный отдел. Делают отметку в ПТС и выдают новый СОР.

делаешь сверку агрегатов

а к двигателю б\н придирутся также как и при постановке на учет? экспертизу делал давно бывщий хозяин и у меня её нет, делать не хочу

Сдавать документы ессно после, им же надо с натуры тебе цвет в ПТС вписать. Если экспертиза уже сделана, Б/Н движка не страшно. Без замены цвета не пройдешь ТО.

Данные о проведенных экспертизах, отказах в ВУД и т.п. вносятся в особые отметки в каждой регистрационной карточке на эту машину на каждого владельца, это также отражается в СОРе.
Black_Raven: Если остановят черного по пути в МРЭО, автомобиль непременно изымут, а тебе 15 суток адлминистративного ареста. Ехай в МРЭО ночью, когда цвет не так виден.

Уважаемые форумчане.
Я специально создал и закрепил тему "Часто задаваемые вопросы"
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=43827

Пользуйтесь поиском.

Замена агрегата или цвета транспортного средства:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.
- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;
- документы, подтверждающие право собственности на агрегат (справка-счёт, договор купли-продажи, мены, дарения, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация);
- квитанция об оплате регистрационных действий.

http://www.gai.ru/articles/?art=33

Кстати, требование предоставления доверенности на совершение регистрационных действий нотариально заверенной незаконно, но в ГАИ пока доказать это довольно сложно.

Назад
Сверху Снизу