Замок гаражный. Сделан Мастером

• Автор темы murz88
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

murz88

Автопользователь.
Реакции
549
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant, 2E, 94.
Более 50ти лет «верой и правдой» прослужил самодельный замок сделанный Человеком с правильными руками. Спасибо ему за его Труд!
Замок накладной, внутренний, простой в устройстве, но очень надежный. За все годы ни единой поломки или сбоя в работе. Вот пришлось снять, требуется профилактика и смазка.
Вот думаю чем лучше смазать, наверное, Кастрол-зеленый подойдет?!
Если есть другие мнения, советы, буду благодарен!

Подойдет, главно - смазывающие свойства, а они у "зеленки" :) есть.
Ключик в кармане носишь? :))))

Благодарю! Тоже так, мерковал. Мудрить не стал, "зеленка" под рукой. Уже разобрал, промыл, смазал. Работает отл., аж шепчет, звук приятный. Одна тревога, зимой, не подведет загустевшая смазка. Вот за что, зело, волнения имею!
А "КЛЮТЧ"., чем больше весччч, тем потерять сложнее! :)

У меня МАГАЗИННЫЙ замок продержался целых два месяца :mad: Причины поломки - использование пластмассы в элементах замка и отсутствие смазки :unknw:

Кедр написал(а):
У меня МАГАЗИННЫЙ замок продержался целых два месяца :mad: Причины поломки - использование пластмассы в элементах замка и отсутствие смазки :unknw:

И производство радзимы :LOL:

serb написал(а):
И производство радзимы  :LOL:

:mad: Поддержка отечественного производителя :LOL:
Думаю после проведенной доработки и смазки лет пять продержится :) А потом снова смажу и на "край" чего-нибудь поменяю.

murz88 написал(а):
Благодарю! Тоже так, мерковал. Мудрить не стал, "зеленка" под рукой. Уже разобрал, промыл, смазал. Работает отл., аж шепчет, звук приятный. Одна тревога, зимой, не подведет загустевшая смазка. Вот за что, зело, волнения имею!
А "КЛЮТЧ"., чем больше весччч, тем потерять сложнее! :)

А еще им отбиваться можно......

Смажь силиконовой с фторопластом смазкой от -50 до + 120. В тюбиках, густая, белого цвета. Цена около 60 р за 30 граммовый тюбик.

Назад
Сверху Снизу