Вопрос? Амортизаторы + Пружины

• Автор темы dmproject
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

dmproject

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen Polo 1.4, 2000
Ребят подскажите стоит ли менять пружины вместе с амортизаторами.
Дороговато получается, но знакомы советуют сразу все сделать чтоб потом не лазить (хотя если их слушать то нужно менять если едешь сразу все, пол машины блин....)
Каков их ресурс...
Да и вообще стоит заморачиватся...

P/S Вот только ждать не хочется...блин нигде их в наличии нет (это так размышления на тему...)

Смотри на состояение... Я сейчас все аморы поменял - пружины оставил... В сервисе сказали что они еще норальные ;) Так что - смотри и делай выводы ) Но думаю не стоит тебе менять их.

Машинке 5 лет...я так понимаю что их не меняли.
Бегала не тут а во Фрации...
Обслуживалась у Офциалов там...
Я так думаю, что все нужные мероприятия там проводились.

Хотя был случай, такой, при замене свечей - оказалось что стояли 2 простые и две платиновый...в сервисе очень удивились.
Вот и можно делать выводы - что за бугром не так все и хорошо делают.

) Меняь сам будешь? Если нет - то купи стойки и дуй в СТО. Там скажи - что б поменяли стойки и посмотрли на состояние пружин - если что - пускай меняют и их... Вот и все )

Вопрос чайника стойки - это что ???? (амортизаторы)

Да, они самые

Амортизаторы уже прикупил.
В серсисе про них сказали, а вот про пружины промолчали.

Ну тогда ставь! Машина не просела? как сам думаешь? )

Саленты то же меняй за одно и опоры стоек спереди верхние... что б потом не лазить ;)

нет машина не просела я так думаю.
поскольку прочитал тут народ писал что грылья задеваяет, различне стуки начинаются и тд. такого у меня нет...

SergGnom написал(а):
Саленты то же меняй за одно и опоры стоек спереди верхние... что б потом не лазить ;)

а они сами не предложат это сделать....я про сервис менов....поеду все ставить скорей всего в "М1"

Я не знаю что такое М1 ) предложат... НО: лучше самому позаботиься об этом. Запчасти не дороги - а вот работа дороже будет чем стоимость запчасти. Но делать надо лучше так - ИМХО. Т.к. если саленты убитые и ты поставишь новые аморы - то через несколько месяцев убьешь и аморы... короче дороже выйдет ;)

где можно посмотреть на их цены....
ссылочку не дашь....

ответил ЛС

Назад
Сверху Снизу