Катализатор помогите новичку

345

345

Белый зосранчег :)
Реакции
2
Город
Баку
Авто
Subaru Forester 2.0, белый, 2007
Привет всем! Я новенький как и на форуме так и за рулем Фолкса

Я хочу снять катализатор со своей машины, но мне говорят что после того как сниму у меня постоянно начнет загораться лампочка неисправности на приборной панели.Помогите мне решить проблему с мозгами чтобы они не ошибались

А у тебя катализатор сдох? Зачем убирать собрался? :huh:

У нас здесь дороги плохие, вот я и зацепил каталик.Он раскрошился прямо внутри.Новый покупать не собираюсь, у нас за экологией никто не следит.Вот и хочу узнать как обмануть мозги

А в таком состоянии что показывают приборы? Пройди компьютерную диагностику.

Диагностика ничего не покажет, просто после того как его снимут он начнет мозги компосировать, ошибку давать.А мне нужно сделать так чтобы он этого не делал :)

Посмотри что об этом говорят в FAQ. А я спрошу по своим каналам. Надыбаю инфо-проинформирую.

Оки, пасибки, буду ждать

А у тебя что, два датчика, в смысле - один до катализатора, второй после? Если так, то обмануть мозги врядли удастся. Если один до катализатора, то, думаю, после его удаления (катализатора) ничего не произойдёт, он у тебя и сейчас скорее всего не работает, раз ты его разбил.

Один зонд стоит на выпускном коллекторе, второй сразу после каталика.Дело в том что хоть я его и разбил но все как-никак выполняет свою функцию, поэтому и не кряхтит

просто поствь вместо него пламягаситель и все

Дату темы гляньте,а?

Назад
Сверху Снизу