хочу другую панель!

• Автор темы BLACKLINE
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
BLACKLINE

BLACKLINE

псих тюнингер
Реакции
2
Город
Беларусь, Минск www.g1-forum.ru
Авто
VW GOLF 1 9А 2.0 DOHC 16V , 1983г +VW GOLF1 1.6 GTI 1981г(СРАЖАЛСЯ ДОСТОЙНО!)
Народ вот хочу поменять другую панель что посоветуете?от чего можно запихнуть панель в мою ласточку(VW GOLF 1)?рассмотрю все варианты!Желательно чтоб панель была удобно в сочетании с моим карксом который проходит через воздушные выходы с боков панели!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

другую - это любую вообще или от более старших фольксов?
если лубую вообще то...едешь на разборку (ессесно любую) и там смотришь панельку и то место где она стояла штатно, чтобы увидеть фронт переделок
в любом случае лучше подбирать так чтобы по длине не резать - подгонять опухнешь

спасибо!учту совет!

нет машину менять не хочу!панель это добитая вот и думаю от чего поставить?!!придется переделывать!

йо-майо!
да померий ты свою панель рулеткой
всю длину и жилое место себя как водителя и пассажира
а то купишь от какой нить бехи, по ширине то в салон войдет, а вот коленками будет постоянно во что нить упираться :D

на самом деле нет ничего невозможного - было бы желание, руки и ....бабки :D
последний аспект особенно важен если делаешь что то 1ый раз и не знаешь что получится ибо скорее всего придется покупать все в двойном количестве на случай если 1 запорется :D:D:D

У меня один знакомый немец воткнул в гольва второго панель от четвёртого, длину от стекла пришлось подрезать ей, ещё была проблема у него стояли механические стеклоподъёмники и он при закрытых дверях не мог крутить стекло. Вылечилось заменой на електрические. Смотрелось зачётно конешно.

нет машину менять не хочу!панель это добитая вот и думаю от чего поставить?!!придется переделывать!

Поищи на разборке приличную первую панель и не парься. нафига тебе лишний гемор, круче выглядит ухоженая и сохранённая в оригинале мафынка :good:

Вот все таки решился перелепить свою панель!что скажите,что подскажите?где можно более подробно вычитать этот процесс? :drive:

Назад
Сверху Снизу