Личнки замка VW Golf 4 Нужен совет!

• Автор темы Андрей1005
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4

Андрей1005

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW GOLF 4, AKL, 1999
Здраствуйте форумчане!
После этой зимы обнаружил что у меня накрылась личинка замка водительской двери (личинка пассажирской двери умерла после той зимы, а личинка багажника не функционирует уже давно - пыталичь вскрыть багажник). Я вытащил обе личинки дверей и обнаружил, что от влаги, холода... рассыпался "цилиндр" (не знаю как точно назвать эту часть) перед язычком и из-за этого ключ в личинке крутится в любые стороны. Так как на машине стоит сигнализация и сейчас лето меня пока это не сильно беспокоит, но зимой (в холода) может сесть аккамулятор и машину я не открою. Так что вопорс у меня следующий: Существуют ли ремкомплекты на личинки или придется искать б/у личинки на разборах? С официалами связываться не хочу.

Заранее спасибо

Существуют. И даже в разных вариантах.
Обратиться можно и не к Дилеру.
Оптимальный вариант:
В профессиональной конторе ТОЛЬКО.
Заказ личинки левой и правой (с разными номерами они)+с указанием ВИНа.Это можно и без ключей. Есть варианты с другим ключом( только зачем, к зажиганию не подойдут)
Идут такие вещи около 1,5 месяцев.
Готовь сани летом(с)

Спасибо! Неужели для заказа ремкомплекта личинки нужен VIN? Мне не хотелось бы покупать новые личинки.... Меня только интересует ремкоплект, а именно салюминовый цилиндр, который крутит язычок (окончание личинки). После того как он рассыпался можно крутить на 360 градусов, а язычок стоит на месте. Еще мне хотелось бы еще узнать приблизительную цену вопроса. А к официалам не хочу ехать т.к. они мне уже предложили менять всё с замком зажигания :oops:

в Москве такие ремкомплекты есть: и левый, и правый. 1880 р. за шт.

Не сказал бы что дешево, но еще раз спасибо за совет! Буду искать где купить.

Попробуй на разборках б/у поискать, я думаю будет гораздо дешевле ремкомплекта.

Еще проще покупаешь новый ручки с личинками (желательно чтоб ключи на них были "толще" твоего) и перебираешь личинки под свой ключ, я так сделал за час на две двери, по цене раза в 3 дешевле

Привет всем. Господа подскажите пожалуйста как на Фольксваген Гольф 4 снять обшивку двери багажника для снятия или ремонта замка. Заранее всем спасибо...

а можно существующие личинки восстановить и перебрать вместе с замком зажигания под один ключ. я себе сейчас собираюсь так делать. дешевле обойдеться, чем новые личинки покупать.

sergolf4 написал(а):
Привет всем. Господа подскажите пожалуйста как на Фольксваген Гольф 4 снять обшивку двери багажника для снятия или ремонта замка. Заранее всем спасибо...

набери в поиске задний дворник - начитаешься
если кратко:
открыть дверь багажника
выкрутить 2 самореза из выемок для закрывания в нижней части обшивки
оторвать нижнюю часть обшивки
верхнюю часть не надо снимать

Замок работает, всем спасибо!!!

Андрей1005 написал(а):
Здраствуйте форумчане!
После этой зимы обнаружил что у меня накрылась личинка замка водительской двери (личинка пассажирской двери умерла после той зимы, а личинка багажника не функционирует уже давно - пыталичь вскрыть багажник). Я вытащил обе личинки дверей и обнаружил, что от влаги, холода... рассыпался "цилиндр" (не знаю как точно назвать эту часть) перед язычком и из-за этого ключ в личинке крутится в любые стороны. Так как на машине стоит сигнализация и сейчас лето меня пока это не сильно беспокоит, но зимой (в холода) может сесть аккамулятор и машину я не открою. Так что вопорс у меня следующий: Существуют ли ремкомплекты на личинки или придется искать б/у личинки на разборах? С официалами связываться не хочу.

Заранее спасибо

Всем привет!

У меня абсолютно такая же проблема. На улице зима, боюсь как нибудь однажды не попаду в машину. Интересует самый доступный выход из ситуации.

Заранее спасибо!

подскажите,не как не могу отсоединить поводок замка от личинки,после разборки двери и ослабления болтика с торца двери личинка не вытаскиваеться,такое ощущение что пластик вокруг нее снаружи двери приклеен к ней.

Назад
Сверху Снизу