Подскажите какие можно премудрить прижины на Фольксваген Гольф

• Автор темы Zanzibar
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Zanzibar

Участник
Реакции
0
Город
None
Гольф2 с бодрым KRом. Стойки поставил новые (стандартные) а вот пружины походу сдохли. Может кто сталкивался, от чего пружины влезут. Машину поднимать не хочу, нужно чтоб просто была по жестче. Слышал можно внедрить от пассата универа?????????
Что думаете????????????????????????????????????????????????

На Гольфе2 8 месяцев езжу на задних пружинах от пассата В2, брал новые шведские коробка не сохранилась поэтому название не помню, у нас в Киеве на авторынке их продают как усиленные для Фольксваген Гольф2 цена в районе 50 дол за пару, по количеству витков, форме, длинне один в один как гольфовские стандартные, но толщина проволки значительно больше. При этом машина конечно поднялась -- между аркой и покрышкой около 9- 10 см, преимущества - можно что-то в багажник положить, на заднее сиденье посадить двух -трех нехудых человек и при этом Гольф не выглядит "как спортивный автомобиль на старте", также на ямах ни разу небыло удара в чашку итд. Как недостаток, как мне кажется, хотя я могу ошибаться, ускорился износ передних колодок (TEXTAR умерли за 14 тыс, до замены пружин ездил на ATE прожили 30 тыс). Чтобы опустить зад можно положить чтото в багажник, у меня лежало две гири. Насчет пружин от пассата универсала - мне кажется они могут быть еще выше хотя не уверен

А от зубил пружины подходят для Golf 2 GTI? или может от другой какой марки, а то у нас с запчастями не очень good, а точнее недостать и довольно дорого :blink:

Ставил на Golf 2,пружины от ВАЗ 2108.Заднии стойки вырвало,точнее колечки стопорные.Приварили колечки назад,пружины обрезал на один виток.Получилось повыше и пожоще,чем стандарт.Год отъездил,так и продал.

Берешь пружины стандартные от ВАЗ 2109, отрезаешь по витку на каждой, ставишь, будет в самый раз, и ничего не вырывает ...
у меня стоят уже два года на плазовских стойках...

Вчера поменял передние стойки на BOGE газо-маслянные + обе шаровые + опоры с подшипниками...... :D клёво ваще, после того что было, левый ваще вытек и развалился, правый ещё боле живой был. Первую стойку меняли в двоём 4 часа, второю 40 минут :blum: хе хе. Теперь надо задом заняться ;)

С пружинами ничего нестал делать пока вроде ничего....а какое ваще растояние должно быть между колесом и аркой, у меня щас стало 8 - 9 см.

Назад
Сверху Снизу