Сервис по ABS

• Автор темы Патриот В3
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Патриот В3

Патриот В3

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
PASSAT B39A
Ребят подскажите какой-нибудь сервис который вплотную занимается ABSкой т.е. мне надо продиагностировать и сделать ее чтоб работала!

Мне кста тож нада это сделать.

И мне... а то всё есть, всё вроде звонится, а не работает :(

В гольфстрим фик пробьёшься, про м1 ничего не знаю я личнго, только читал хорошие отзывы, но, опять таки вот например, кондей я делал в сервисе, который ТОЛЬКО кондеями занимается, есть сервисы ТОЛЬКО по выпускным системам где-то на Рязанке, гур делал в АВТОГИДРАВЛИКЕ на Варшавке, и вот по тормозам и АБС интересно есть ли такие сервисы чётко специализированные, просто там весь ремонт может занять пару часов, наверняка те своё дело точно знают...

По АБС отдельных не слышал... в принципе у кого сильна в сервисе "электрика" к тому и стоит ехать. Про М1 согласен, хорошо делают, плюс скидки по нашим картам. :hat:

Admin написал(а):
По АБС отдельных не слышал... в принципе у кого сильна в сервисе "электрика" к тому и стоит ехать. Про М1 согласен, хорошо делают, плюс скидки по нашим картам. :hat:

Так вот СИЛЬНЫХ по электрике сервисов я тоже как-то не встречал... так, что-то кто-то где-то может а в целом шишь с маслом..

В Гольфстрим собираюсь в скором времени... Значит и спрошу у них про АБС. Но не раньше чем через неделю.

Я спрашивал в Гольфстриме что у них и прибора нет и они в АБСке не сильны! поэтому хотел узнать!

Хороший Диагност-электрик есть У ВДВшников

В гольфстрие - считаем коды, если проблема электрического характера - выявим.
После 17го готов к диалогу, до 17 включительно - в отпуске :hat:

Назад
Сверху Снизу