Корпоративная медстраховка нужны отзывы, плиз, без флуда!

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Вопросов два:
1. Есть ли у вас корпоративная медстраховка? В какую клинику, довольны ею?

2. Что можете сказать про следующие поликлиники (надо выбор на новой работе сделать, а ни одна из них мне не знакома, раньше была Росновская с их Семейными клиниками, было супер, здесь этого нет, увы:()

•Поликлиника № 220 ДЗ Москвы (Заморенова ул., 27 м.Улица 1905 года).

•"КООПВНЕШТОРГ" ("Мединвест-М") (Б.Черкасский пер., 13 м.Китай-город).

•Поликлиника Литфонда (1-я Аэропортовская ул., 5; м. Аэропорт).

•Поликлиника ЛДЦ№ 9 МО РФ (Комсомольский пр-т, 13а/; м. Фрунзенская).

• Филиал ЛДЦ № 9 МО РФ (Б.Пироговская улица,15, м. “Парк культуры” м «Фрунзенская»).

•Поликлиника Финансовой Академии (Ленинградский пр-т, д. 49; ст. м. Аэропорт)

•Центральная поликлиника Федеральной Таможенной службы России (Шоссе Энтузиастов, д.42; ст.м. Шоссе Энтузиастов)

•Центральная поликлиника ОАО "РЖД" (Ново-Басманная ул., 5; м.Красные ворота)

•Поликлиника №2 Минэкономразвития (МВЭС) (Ломоносовский пр-т, 43; м.Университет)

•МУ "Поликлиника ФНПР" (Ленинский пр-т, 37; м. Ленинский проспект)

•ГМУ "МЦ при Федеральной службе специального строительства РФ" (Кржижановского ул., 24/32; м. Профсоюзная)

Да, и еще Стоматологическая ассоциация "Стелла" и клиника "Денто-Эль"

Спасибо

у меня была корпоративка, теперь нету. была компания Россия - широкий список мест обслуживания. Среди них был выше указанный ЛДЦ №9 МО РФ. Сам не ездил, коллеги, кто был говорили, что обычный сервис, "не то - не сё". Оборудование не супер новое, но и не старое. Но и сердиты не были. Сам я обслуживался в МедИнЦентре ГлавУПДК на Добрынке, там было здорово.

lucky way, спасибо
сеть ГлавУПДК у Росно тоже была, мне нравилось. Хотя больше всего ходила в поликлинику Управделами Президента на Грохольском пер., вот там вобще супер было! ээхх..

Поликлиника Литфонда (1-я Аэропортовская ул., 5; м. Аэропорт).
У меня страховка есть, но я все никак не соберусь прикрепиться хоть к какой-то поликлинике. Люди на работе очень довольны Литфондом. Врачи внимательные, с записью проблем нет ну и т.д. и т.п.

ок, спасибо большое

Julika написал(а):
•МУ "Поликлиника ФНПР" (Ленинский пр-т, 37; м. Ленинский проспект)

•ГМУ "МЦ при Федеральной службе специального строительства РФ" (Кржижановского ул., 24/32; м. Профсоюзная)

Была страховка Ингосстраховская. Страховые выплаты платили нормально (за подвернутую ногу в НЕРАБОЧЕЕ время заплатили 200 баксов). Скорые приезжали нормально, и люди в них (в скорых) сидели вполне милые и адекватные. Даже до дома из больнице в скорой добросили, после рентгена, что приятно удивило (сестра когда ключицу ломала, в нашей горбольнице №15, не по страховке, я чтоб до дома довезли (10 мин) денег водиле скорой давал).

В поликлинике был на Крыжановского.

По тамошним врачам:
ЛОР тетка хорошая была - единственная кто меня из ЛОРов за последние лет 5 вернул в форму. И анализы все быстро и оперативно, и лечение активное и с результатами. И процедуры и медикаментозное.

Хирург - дедок какой-то заслуженный, придурок.
У жены связки были травмированы на голеностопе, в гипсе, на костылях, еле доехали до него через неделю после скорой, а он говорит: "да все нормально, идите работайте". Еле больничный продлил скотина, хотя в скорой помощи, после того как снимок увидели сказали, что минимум месяц вообще покой. А этот дед видать привык, что если ноги есть, руки есть, без протезов - значит годен к строевой. Хрен моржовый он короче.

Дерматолог, женщина в повязке - наглухо. Пришел с экземой к ней (на пальце была) она вся напряглась, спросила, с чего я взял что это экзема. Потом в ватно марлевой повязке и резиновых перчатках осмотрела меня молча (я думал у меня как минимум эбола или сибирская язва, либо я ваще щас мутирую в кровожадного монстра, судя по ее поведению) и выписала лекарств на 700 р в неделю, ничего не сказала (можно мочить/нельзя, что это вообще такое и т.п.). Вот такой там дерматолог. Я после нее потом в наш простой КВД сходил мне врач сразу сказал не парься - это тупо экзема, не инфекция, главное не мочить и выписал аэрозоль за 100р от которго все прошло.

Окулист хороший, но тот который мужик, зав отделением. И жена и подруга ее им довольны были очень (не поймите меня привратно :LOL: ). И лечит хорошо и с больничными мозг не имеет - у подруги жены нужно было в глаз капать раз в час, так он ей больничный на неделю дал.

Кабинет с физиотерапией рабочий, функционирующий, но не новый.

Жена еще на ленинский ходила, но про него я ничего сказать сейчас не могу - не помню...

Bubba, огромное спасибо за такой подробный отзыв! :good:

Я тоже уже второй год посещаю МедИнЦентр ГлавУПДК на Добрыненской.
Все нравится, т.к. эту поликлинику посещают дипломаты, а они, думаю, в плохое место не пойдут :hat:

Незачто :hat:
На то здесь и форум, чтоб инфой полезной делится:)

Оленёнок написал(а):
Я тоже уже второй год посещаю МедИнЦентр ГлавУПДК на Добрыненской.

да, только ее в новом списке у меня нет, увы

Было вроде как:

• Филиал ЛДЦ № 9 МО РФ (Б.Пироговская улица,15, м. “Парк культуры” м «Фрунзенская»).

Не очень... зубной - просто практиканты, поубивал бы... :mad: остальное... из плюсов больничный дают без проблем, скорая... вроде ничего. А вообще лучше наличными и врачу. результат всегда превосходит ожидания... :good: B)

1. Есть. Доволен. Не на 5, но на 4 точно. Страховка от МАКСа. Посещаю "Моситалмед" на Арбате. Недостаток- по записи приходишь, и все равно приходится сидеть в живой очереди, где то +10-30 минут несовпадение получается. К стоматам хожу туда, но увы, уже за свои баблосы. Дорого, но качественно. По времени все гораздо лучше- более 10 минут никогда не задерживали.

2. •МУ "Поликлиника ФНПР" (Ленинский пр-т, 37; м. Ленинский проспект)

- был там пару раз за денежку, впечатления положительные. Денег тоже не дерут много, цены умеренные, доктора адекватные, даже те, кто по возрасту должен быть на пенсии. В общем твердый плюс.

Admin написал(а):
Было вроде как:

Не очень... зубной - просто практиканты, поубивал бы... :mad: остальное... из плюсов больничный дают без проблем, скорая... вроде ничего. А вообще лучше наличными и врачу. результат всегда превосходит ожидания... :good: B)

спасибо, Николай

про стоматологию - тут она отдельно в Стэлле какойто и Денто Эль, ни про одну не знаю..
я ходила от Росно Медэеспрессовская стоматологическая сеть, там просто 5+++++

Alexander073 написал(а):
2. •МУ "Поликлиника ФНПР" (Ленинский пр-т, 37; м. Ленинский проспект)

- был там пару раз за денежку, впечатления положительные. Денег тоже не дерут много, цены умеренные, доктора адекватные, даже те, кто по возрасту должен быть на пенсии. В общем твердый плюс.

Спасибо за отзыв!

Назад
Сверху Снизу