Народ, хочу спросить куда ставить лучше дины

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
Очередной экземпляр авто ,который подвергнется моей музыкальной доводке это Мерседе Гелендваген, вот такой :

b369abdf.jpg

Вопрос простой, кто видел вживую как-где установлены ВПЕРЕДИ дины в гелике ?
Просто штатные места однозначно отпадают, а подиумы человек не хочет, да их и нет в дверях...
Варианты есть конечно, хотелось бы мнения услышать.

п.с. что человек слушает обсуждать думаю нет смысла, и так все понятно.. :rolleyes:

что слушает человек не понятно)) скорее это в принципе не важно в данной ситуации)
Просто штатные места однозначно отпадают, а подиумы человек не хочет, да их и нет в дверях...

вот низача) тогда проще будет поставить инвертор 12-220 и мафан домашний впендерить) и херить ничё нинада и музыка играет)

палтары тыщи рублёф :)

либо колхозить по правилам ( ваять подиумы в двери или в кик-панели), либо ничего не колхозить.... дешевый колхоз в гелике выклядит архи-нелепо....

Если колхозить влом - карманный МРЗ плеер для каждого пассажира и все довольны. во всяком случае, без признаков дешевого колхоза.

Гелик тем хорош, что крупные мидбасы или даже 8дюймовые сабы можно упрятать в ящики под передними сиденьями. Кариант классический, давно известный. Если хотите получить больше инфы или консультации, то сходите на сайт premium-a-class.ru Там же, кстати, можно и хорошую аппаратуру купить

Назад
Сверху Снизу