помогите понять причину неисправности кондея

• Автор темы makson
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
makson

makson

приколист
Реакции
0
Город
Владимир
Авто
GOLF III 1995 г.в
Ребята вот кака штука, пытался заправить кондей, стали заполнять фреоном, я его включил давление в системе оказалось маленькое, почему незнаю, вот фотка сделаная из салона авто, там трубки какието, чем-то заделаны, так вот там на трубках сыро может это конде течет

вообщем любой помощи буду рад :drive: :drive: :hat:

На улице сколько градусов? Трубка холодная? Сам кондишн холодит нормально?

Кедр написал(а):
На улице сколько градусов? Трубка холодная? Сам кондишн холодит нормально?

на улице +25, кондей нехолодит
на счет трубки не знаю

Если так, то похоже у тебя дырка где-то в тех краях. Накачали хладогент (фреон нынче не используют), он через дырку ( трещину) начал сифонить, при расширении хладогента происходит его охлаждение, внешняя температура +25, а под капотом и того больше, вот тебе и водичка, в смысле конденсат. И это будет иметь место пока хладогент не уйдет, а уйдет он быстро.

Кедр написал(а):
Если так, то похоже у тебя дырка где-то в тех краях. Накачали хладогент (фреон нынче не используют), он через дырку ( трещину) начал сифонить, при расширении хладогента происходит его охлаждение, внешняя температура +25, а под капотом и того больше, вот тебе и водичка, в смысле конденсат. И это будет иметь место пока хладогент не уйдет, а уйдет он быстро.

а там на фотки одна трубка дальняя холодная когда работает кондей, а ближняя теплая, и сырости добовляется.
Еще хотел спросить, эти трубки, на фотке, должны быть заделаны чем-нибудь или нет.

Назад
Сверху Снизу