Приборка от B4 в B3 Passat

• Автор темы Vasilisk
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Vasilisk

Vasilisk

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва, Чертаново
Авто
Skoda Octavia II FL 1.8 TSI/112 kW 2011 год.
Всем привет, накрылась у меня приборочка от моего B3? подогнали мне от B4 а она не правильно работает, т.е. поворотники у неё сверху(у моей снизу 89 года) и при переключении в обе стороны мигает только один правый, тахометр подскакивает, а когда включаю габариты то вообще отрубается и постоянно мигает лампочка недостаточного уровня охлаждаюшей жилкости, не работает лампочка ручника, Спидометр и одометр работают отлично, в чём может быть дело? в несовместимости приборок?

Странно, а почему у меня такая ерунда?

5. Для установки вместо приборки (91-96) приборки образца (88-90г.) требуется:
- перекоммутировать провод индикации поворотников, либо вообще вытащить соответствующий светодиод (обязательно! иначе может выйти из строя из-за перегрева реле поворотов, через которое постоянно будет течь ток).
- проложить провод для тахометра от "-" катушки зажигиния. Если катушка блочная, то до контактов катушки можно добраться сняв защитную крышку под разъёмом (если смотреть на катушку стоя перед автомобилем, то нужный из двух контактов - слева). Если этого не делать - тахометр просто работать не будет (без последствий, сигнал с ECU по параметрам неподходит для такого тахометра)
- будет отсутствовать индикация падения уровня ОЖ (при желании можно восстановить, поставив реле N43). В остальном всё отлично работает сразу без переделок.
Sasha (B3 2E)

так я же наоборот меняю приборку с B3 на B4

Vasilisk написал(а):
так я же наоборот меняю приборку с B3 на B4

...и что дальше? Или ты считаешь, что в обратную все работать будет? :LOL:

Разбирайся, что да как менять...

ten70 написал(а):
- перекоммутировать провод индикации поворотников, либо вообще вытащить соответствующий светодиод (обязательно! иначе может выйти из строя из-за перегрева реле поворотов, через которое постоянно будет течь ток).

А как это сделать в моём случае? Что-то не совсем понимаю

Назад
Сверху Снизу