как отключить копрессор?

• Автор темы Iten
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Iten

Участник
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Passat b3 АКПП 2е
Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста как снять ремень с компрессора, а то он оч сильно громыхает, да и при включении сильный скрежет, на сервисе сказали, что ему все равно конец. Как там быть с ремнями генератора ?

Подбирать ремень с меньшей длиной

а заменить подшипник муфты кондея?? при выключенном оно и громыхает а при включенном она же только громче. может компрессор то и живой?
а в сервисе тебе и не такого наговорят

опыт

когда копресоа выключен то горохот как от подщибника, когда включен сильный металический скрежет, который очень сильно усиливается при нажатии на газ ). я хочу пока его вообще отключить.
Нет щас средств менять подшидшибник.
А поточнее насчёт ремней? и он там получается будет неровно натянут, так как вал генератора немного в стороне

Iten написал(а):
Нет щас средств менять подшидшибник.
А поточнее насчёт ремней? и он там получается будет неровно натянут, так как вал генератора немного в стороне

придется снимать компрессор. генератор сдвигать, ремень подбирать. средств потратишь поболе чем подшипник стоит. самому никак не поменять? там часа на три работы. затрат на пиво и подшипник:)

плин а чтоб поменять подшибник надо фрион сливать?, а нет никаких другис способов отключения компрессора.. ну чтоб недвигать генератор.... ну или тип того...

да прочитал уже. а что подшибнек правдо стоит 30$

И еще 1 вопросик реально ли залить масто в компрессор несливая фрион, просто у меня есть шанс что компрессор оживёт если задить масло, но он оч маленький, а ливать и заново заливать фрион дорого выходит

Iten написал(а):
И еще 1 вопросик реально ли залить масто в компрессор несливая фрион, просто у меня есть шанс что компрессор оживёт если задить масло, но он оч маленький, а ливать и заново заливать фрион дорого выходит

теоретически возможно, но будет ли это делать кондейщик?
попробуй договориться.

кондейщик зараза не хочет, он вообще сказал выкинь компрессор.
Мож самому как нить?

Iten написал(а):
Мож самому как нить?

не всё так просто.
система под давлением же. как ты это себе представляешь? у тебя компрессор есть? масло надо с фреоном перемешивать так просто ты чем туда его запихаешь?

незнаю :-(, блин и 30$ жалко на компрессор от которого нет толку.. вот ёпть

Iten написал(а):
незнаю :-(, блин и 30$ жалко на компрессор от которого нет толку.. вот ёпть

ну и выкинь тогда его совсем. только фрион придется выпустить. а генератор на его место приспособь и ремень подойдет

уф..собрался я силами, поменял я этот зловредный подшибнек, (вышел он мне 770 рублей :) + заодно ремень генератора), но самое интересной что грохот непропал). Люди подскажите что в той степи может ещё греметь.
Что это не генератор это точно, снемал ремень и заводил) :unknw:

Назад
Сверху Снизу