Volkswagen Vento 1993 фильтр салона

extern

Участник
Реакции
0
Город
Великий Новгород
Авто
VW Vento 1993 г. 1.8 ABS
VW Vento 1993 г.в. дв. 1.8, ABS. Подскажите пожалуста, где находится салонный фильтр, если он там вообще есть???

Открываешь капот, под лобовым стеклом пластмаска состоящая из 2-х половинок.
Снимаешь левую (вроде на 3 заглушках) и упираешься взглядом в то что искал

только сдаётся мне, что на картинке вовсе не он, а воздушный фильтр двига..

;)

Воздушный фильтр стоит слева на ланжероне, а фильтр салона находится под лобовым стеклом как и было тебе сказано.

Хочу поменять салонный фильтр. Где примерно,. под какой панелью он находится и как вытаскивается???

ПОИСК!
или Ваша тема добавлена к существующей с устным предупреждением

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.1 уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят). В случае нарушения тема будет перенесена в раздел "Оперативные вопросы" или удалена без предупреждения, а Пользователь получает замечание от модератора;

У меня он находится возле лобового стекла с правой стороны, снимаешь пластик возле правого дворника, а там его уже видно.

Все правильно, возле лобового стекла, справа под защитным кожухом.

№15 .
У меня доступ к фильтру - открыть капот и слева ниже лобового стекла под пластиковой защитой.

FAQ рулит.

Сразу вопрос: так как все пишут то справа, то слева уточню--- имеется ввиду в районе водительского дворника или пассажирского. Пластиковая защита, это которая иёт по всей ширине капота чтоли. На таких широких пластиковых шурупах прикручивается. Под ней что ли?
Спасибо

vidivik,а книжку почитать на ночь слабо?

Гыыы, ржунимагу!!! Столько уже про этот фильтр было написано.... :blum: Я уж даже нашел оригинал и втулил вместо штатной коробки с сеткой (комплектация СL).
Эх, если бы все хлопоты по фольцу ограничивались сложностями такого рода!!!! :LOL:

Всем спасибо! А книжку всё никак ноги не доедут купить...

А что на сайте её разве нет?Какого хрена Админ надрывается ищет и выкладывает документацию,а тут строчат как будто дрочат.

WRH2E написал(а):
А что на сайте её разве нет?Какого хрена Админ надрывается ищет и выкладывает документацию,а тут строчат как будто дрочат.

Серег тебе ник пора сменить на "Деспот Форума" :LOL: :lol2: :blum: :LOL:
ЗЫ: А с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю, но......получается двоякая ситуация.....
1. Читаешь пост (аля этот) и.....понимая что это "баян" попросту забиваешь....итог:морально обиженный форумчанин что ему никто не помог....
2. Читаешь пост (ЭТОТ) отвечаешь:Какого хрена Админ надрывается ,а тут строчат как будто дрочат..... :LOL: .....эффект тот же........ :oops:
Чо то надо делать...... :unknw: можыт эта.....пивка.....перед посещением инета? :drinks: :good:

Ващще справедливо подмечено! Пивко сглаживает эмоции :drinks: Но, блин, согласен так же и с тем, что стоит попку приподнять и "пошукать" по форуму и ФАКу, народ же не зря старается :drive: :dance2: Тут, про этот фильтр даже рисовали схемы применения ВАЗовского фильтра через ПЭ пакет и т.д. o_O :LOL:

P.S. Я в форуме нашел ответов на свои вопросы по Пассату на 98% больше, чем в иллюстрированной книге по Пассатам :shetina:

Назад
Сверху Снизу