Какую бы ручку сделать? нужны предложения

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-

вот для вот этой самой крышки пола и надо придумать оригинальную, но несложную и недорогую ручку для подъёма, а также замок. Всё это не должно мешать перевозу сумок в багажнике (иногда)

Ваши мнения, господа тюнингеры?

Что-то не очень понял что нужно поднимать? Там где значок: это крышка ниши?

Мое предложение?
Или вот такой вот формы ТТ ручку мебельную...
или есил заподлицо - то или тоже мебельную, или от Ауди дверную, как ты и думал ;)

То, что с большим лэйблом - это крышка дна багажника (ниши запаски)
Вот её и надо поднимать. Ручка, естественно, должна быть сверху

у многих сараев есть такая ручка для отсеков под полом багажника. я бы начал поиск с посещения разборки. такие детали обычно отдают совсем дешево.

Всё-таки хотел бы новую поставить

мебельную ручку и замочек,скажем, магнитный какой-нить!

Женьк ручку мою видел на фальшполу в багажнеГе, ставь такую она с замком уже, токо думаю ой недешево это

зы свою не отдам

идешь в магазин торгующий шкафчиками для электропроводки
и покупаешь там ручку для шкафа АББ
представляет из себя нечто уплощеное с хитрым принципом открывания - сначала отгибаем ушко, затем поворачиваем и после этого тянем
(такие вот шкафы, ручку к сожалению не видно)

а зачем лэйбл снизу крышки? B) кто его там обозревать будет? уж лучше наоборот сверху, тогда и ручка не нужна, за рельефный лэйбл и тянуть

Лэйбл сверху быстро поцарапается - иногда всё-таки в багажнике что-то ездит
снизу - просто так.

Насчёт ссылок спасибо, посмотрю

Или поставь просто шнурок чтоб тянуть удобно было :) и крепить его можно за что нить, чтоб крышка не падала. У ауди универсалов вроди так ;)

жень, а как мне крышку такую сделать?

Рождается идея снятия с "мордочки" кетайскага неоригинального значка, доведения его до чёрного цвета и всё-таки впиндюривания вместо ручки...

А крышка то очень тяжелая? Может к петлям приделать пружинки типа такой:
_
. О_ - вид с боку (весьма условная схема o_O )

и какую-нибудь минимальную защелку. Защелку убрал - крышка сама поднялась. Тока демпфер какой-нибудь еще поставить надо. Чтоб по усилку не била....

как-то вот впадлу с пружинками экспериментировать...
вообще толщина крышки 12 мм, размеры примерно 40х60 см

Зато ручек никаких не надо. И вместо защелки доп. канал от сигналки (если у тебя остались свободные) + соленоид минимальный.... Шармаааааан. :rolleyes:
Хотя ДСП 40х60х12 достаточно тяжелая штука для пружинок........

Амортизатор от крышки багажника? ;)

не
народ, вы поймите правильно: туда редко лазаю, поэтому, несмотря на то, что я извращенец и не ищу лёгких путей, думаю, такое не стоит мутить

Назад
Сверху Снизу