посоветуйте сервис на юго-западе

• Автор темы Dobriy
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Dobriy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Посоветуйте, пожалуйста, сервис с качествовенным выполнением работ в юго-западном районе (Мичуринского проспекта, Раменок, Лобачевского и т.д.)
Требуется выполнение работ, связанных с подвеской и возможно тормозной системой.
Проблема заключается в том, что во время езды присутствует очень сильный гул (подшипник?). Также машину немного тянет вправо и есть ощущение иногда, что машина "плывет" а не едет (может колесо какое-то клинит иногда?). Мелкие кочки чувствительны при езде.
Заранее благодарен за помощь.

Забыл машинку назвать
VW Golf II 1.8 RP

А как давно у тебя эта машина?
У меня год борьбы с похожими проблемами привёл на стапель- оказалось, что свёрнута морда. За прошедший год заменил все ШРУСы, ступичные подшипники, подушки. Сейчас осталось найти и поменять треснувший и погнутый кронштейн двигателя.
ИМХО: сначала съезди к жестянщикам и выясни всё ли у твоей машины в порядке с геометрией кузова. Если порядок- ковыряй подвеску, если нет- узнавай сколько стоит лечение и решай оставлять или менять машину.
Сам не был, но слышал, что жестянка со стапелем есть на Обручева в р-не Хот Род бара.
Удачной охоты.

Moryachyok
Да машинка уже два года у меня и в принципе ездила до этого нормально... Подобного зукового безобразия не наблюдалось:)
Так что я думаю здесь что-то с подвеской...
Admin
Спасибо за предложение. Но не поеду. В этой ветке есть негатив о них. Почитал. Вроде ложечки и нашлись, но осадок остался(с)

Полностью не согласен! Но решать конечно Вам...

Я ремонтируюсь в "Регион-моторс" Профсоюзная, 73
Но там от смены всё зависит
Хочешь подробностей - пиши в личку

Eu-Jinn
Почитал и о них негатив:). Что-то ловить нужную смену не хочется никак..
Спасибо за предложение

Прикольно это же мой район :drive: Раменки.
Вообще есть в Очаково сервисы. Я в нашем районе ничего не нашёл. За рамстором была разборка - там и сервис. не знаю есть ли сейчас

Отремонтировался в Кар-Радуга на Рябиновой...
Вроде бы устранены дефекты, о качестве работ можно будет сказть через некоторое время
Первые впечатления хорошие...

Очаково рулит :LOL:

Назад
Сверху Снизу