глушитель выборать надо, причём срочно.

DUX

DUX

ж-ж-ж! :)
Реакции
0
Город
97 rus
Авто
VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
в поиске не нашёл нужной информации, так что вот тема новая))

на днях отвалилась труба после резонатора + глушитель я поменять хотел давно) а тут не давно пришло предложение сделать трубу красивую, прям от кат-а/пламягасителя и до оконечной банки..
..так вот, ищется тихая банка, басовитость одобряется))

Remus, говорят громкий.. Sedring, то же самое..
остановился на Ulter, но вчера сказал парень, что самый тихий это PowerFull, но у них слышал качество низкое..

ещё в и-нете посоветовали ASSO, тк у них тоже есть банки с креплением под G-III + у них тихий но благородный звук.

вообщем хочу услышать мнение обладателей не стандартного выпуска на атмосферном моторе!

жду мнений, тк очень важно и достаточно срочно!
заранее спасибо)

так же просьба, не флеймить.
:hat:

+1 за поверфулл, у самого такой... звук что нада ))

хм, надо думать.. хотелось бы конечно, уже эту банку сваркой не трогать.. а то гнить ещё начнёт(( пока подыскиваю на стандартное крепление, хотя варианты и мнения все с удовольствием приму
:thankyou2:

неужели все со стандартным выпуском ездят?

владельцы не стандартных авто, отзовитесь?!))

:clapping:

поюзай суперспринт

VR6 Glock написал(а):
поюзай суперспринт

говорят очень дорого, и привозят только на заказ.. короче имеет смысл, если делаешь весь выпуск, а мне нужна только банка пока)
но тоже вариант..

кстати, если я не ошибаюсь, СуперСпринт, тоже очень громкий..
:(

у меня по-моему Street Storm. по-поводу фим не заморачивался выбирал что глазу милее, есть один момент: советую брать банку со флейтами (это такие типа заглушки) которые есть смысл вставлять когда долго едешь на высоких оборотах за 4000, например загородом, или просто когда захочешь без рева покататься. удобно вобщем :good:

MAKCOH написал(а):
у меня по-моему Street Storm. по-поводу фим не заморачивался выбирал что глазу милее, есть один момент: советую брать банку со флейтами (это такие типа заглушки) которые есть смысл вставлять когда долго едешь на высоких оборотах за 4000, например загородом, или просто когда захочешь без рева покататься. удобно вобщем :good:

а устанавливал как? или где?!
пришлось к глушителю крепление приваривать?

http://vts.shuan.ru/getimg.php?image=/баночка2.jpg&
ставил в конторке одной Выхлоп вроде называется, кронштейн варили, дане парься ты поводу кронштейнов, плевое дело это и абсолютно по-моему безопасное :oops:

хотя наврал, глушак мне свои варили, а в выхлопе я пламягаситель ставил.
кстати глушак сами ровно не могли выставить, надо один фиг ехать к спецам- поправлять. :drive:

MAKCOH написал(а):
http://vts.shuan.ru/getimg.php?image=/баночка2.jpg&
ставил в конторке одной Выхлоп вроде называется, кронштейн варили, дане парься ты поводу кронштейнов, плевое дело это и абсолютно по-моему безопасное :oops:

тогда буду выбирать из универсальных тоже, спасибо)

я гляжу ты 16R катки снял..))

В АТТ тюнинг можно купить любой глушак и тебе его установят без проблем за 1500 р :)

понятно что любой можно найти, но хочется чего-то особенного..
:unsure:

И нифига Ремус не громкий.
У знакомого стоит на Корре G60 - звучит очень негромко, но приятно басовито

не могу точно сказать про компрессорные, но на двигах с турбиной, выхлоп вообще не громкий в отличии от атмосферников.. (

может у вас там есть машины попроще)) ..с выхлопом?

Бери оконечный глушитель только чтоб был из полированной нержавейки целиком,этот вариант будет намного практичнее всех.Я например брал в АТТ банку Tuninger c флейтой обошлась в 100 евреев.Ставил в Выхлопе,ребята хорошо делают,мне понравилось.Звук похож на V6 не меньше! B) Поставил флейту и тихое урчание. :)

а эта банка универсальная? крепления прям на неё варили?

в салоне слышно?!

:good:

DUX написал(а):
я гляжу ты 16R катки снял..))

ага, снял!!!! И нарадоваться не могу :yahoo:
до сих пор не привычно смотреть, стоят r15 а ощущение что колесики от оки...
кстати старые продаются, ссори за офтоп :blum:, по-моему ты про них и спрашивал. скоро выложу фоты в о продаже в соответствующем разделе. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу