Везуха блин! Колесо

• Автор темы dmproject
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

dmproject

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen Polo 1.4, 2000
Четыри дня назад обнаружил, что заднее правое колесо спустило, вместо положенных 2,1 атмосферы осталось всего 0,5...
Еле как доковыляв до дому (как всегда когда нужно, насоса не оказалось под рукой), и проконсультировавшись со знающим народом - пришел к выводу что скорей всего это произошло из-за положения машины, стояла под углом и основная масса приходилась как раз таки на ее заднюю часть (а там еще и диск на нем слегка помят) - видимо поэтому и травило.
Два дня спустя опять такая же беда... (на сей раз насос оказался под рукой.)
Детальный осмотр показал что диск тут скорей всего непричем, а виновником является шуруп - будь он неладе, торчаший из шины.
Вопрос как быть??? Понимаю что вытаскивать нельзя хуже бедет.
Насколько безопасно так ездить. (просто нужно время выбрать на шиномонтаж съездить) - и вообще выриант восстановить шину...или сменить лучше...
А если менять то я так понимаю что нужно менять две....поскольку эти шли вмете с машиной, а ее гнали аж с Франции.
Что посоветуете знающий народ...
Надоедает качать каждый раз...
Заранее спасибо.

Съездить на шиномонтаж, где за 10 минут вставят жгутик.

Что вся процедура 10 минут занимает...
А скоко стоит....просто никогда не приходилось...

Не помню уже.. но там 50-100р. вроде, что-то около того.

Если так то завтра до работы заскочу на один ...
Просто не знаю они этим занимаются...или это в каждом шиномантаже есть...
Если так то это здорово....
А то честно говоря задрало качать каждый раз... :good:

они снутри проклеевают...

[/QUOTE]dmproject Дата Jun 4 2007, 12:28 AM
они снутри проклеевают...
снутри? неее! саморез нах, дрелью дырку что б ровнее, и жгут. там делов на три минуты. :blum: у меня вообще в переднем месяца два торчит какая то хегня, не травит ну йух с ней B)

не раз и не два в походных условиях так делал.....гвоздь(шуруп долой)-саморез диаметром побольше того что продырявил и можно ездить :oops:, по крайней мере до шиномонтажа....обожаю бескамерку :good:
ремонт жгутом делаеца 5-10 мин за 100 руб.

Drovalet Дата Jun 4 2007, 10:49 AM
  не раз и не два в походных условиях так делал.....гвоздь(шуруп долой)-саморез диаметром побольше того что продырявил и можно ездить, по крайней мере до шиномонтажа....обожаю бескамерку 
ремонт жгутом делаеца 5-10 мин за 100 руб.

цены растут,я зимой в нашей деревне за 150 делал... o_O

заедь в большой магазин и купи набор для ремонта бескамерных шин. стоит 250 рублей максимум. окупится на второй прокол. хватит раз на 50... процедура элементарная, думаю объяснять не надо, по инструкции сам разберешься...

даже дешевле, сцылко

FF_Group Дата Jun 4 2007, 11:40 AM
  заедь в большой магазин и купи набор для ремонта бескамерных шин. стоит 250 рублей максимум. окупится на второй прокол. хватит раз на 50... процедура элементарная, думаю объяснять не надо, по инструкции сам разберешься..

процедуру я знаю,а че там в комплекте? сырая резина и...???

самовулканирующийся жгут для маленьких дырок, диаметром до 5 мм...

вот еще дешевле 75 рублей

а кто-нить юзал енто дело? мож фуфло? че то дешево совсем...

если бы не юзал то не рекомендовал бы...
правда я юзаю набор совейского ишо производства...

хорошая весчь, а стоит копейки...

тогда бум пробовать и экспериментировать!!! один фиг колесу недолго жить осталось,скора протру до дыр... :blum: а за инфу - спасибо! :good:

Мы пару лет назад в Крым ездили. Короче 5000 проехали с шурупом в колесе, несколько раз колесо слегка подкачивали. Полностью оно спустило через день как вернулись домой.

седня купил набор такой за 90 рублей
инструмент для протыкания, клей и 10 полосок сырой резины
срок годности 5 лет, подробнейшая инструкция,
все сертификаты ISO, все понты, американский флаг зачем то, сделано в тайване :)
не ну почему наши такие наборчики не клепают в тайвань на экспорт?

Колесо залотали, выташили шуруп....(поставили латку)
Удовольствие обошлось 305 рублей.
Да, вот и задумаешься о покупке ремкоплекта.

Р.S. А мою знакомую вообще развели за данную услугу взяли аж 800 рублей.
!!!Полный развод!!!!

С шинами были три проблемы:

1. Саморез - ремонт + жгут = 100 рублев.
2. Не докрутили нипель - заехал в сервис и специальным ключик докрутили = 0 рублей.
3. Лопнула шина - восстановлению не подлежит - выкинул! :blum:

А я помнится за такую операцию 2 года назад на Обводном отдал 120 деревянных. Делали типа америкосными средствами. А потом ещё и посоветовали мне заехать на 2оо метров вперёд и купить себе такой же набор майд ин ЮСЭЙ. Мне каталогпоказали, там наборы разные, где немного жгутов и где их очень много( видимо для любителей ловить саморезы, шурупы и тд). Я так туда и не заехал. Пока тьфу-тьфу не понадобилось...

Назад
Сверху Снизу